Что такое двойной шанс на ставках?
Что скажете ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-30 05:09:59
Друг мой, привет. Это вид ставки. Ничего военного в не нет, если очень просто, то ты должен поставить на оба исхода в игре. Я делал так, когда был новичком. И всем советую, чтоб не слить весь свой банк в унитаз сразу. Например, идет матч. Ставка выполняется на одну и вторую команду. Можешь ставить и на ничью, но вероятность ниже. Кто-то из команд победит. Об этом хорошо написано на сайте https://bookmakersrating.bet/ . Там много всего познавательного.
Поделиться32022-03-17 18:11:22
В любом деле можно заработать, если подходить к нему ответственно. Поначалу я много проигрывал. Потому что не знал самых элементарных вещей. Ставил, можно так сказать, от балды. Что вижу, на то и ставлю. Так делать нельзя. Перед турниром нужно проводить анализ, и всегда следить за достижениями\поражениями команд. Вести статистику.
Сейчас конечно дело пошло вверх. Особенно мне повезло с бк Париматч https://www.parimatch.ru/ru/volleyball . Изначально очень много времени потратил не в той конторе... Главное не бросать ставки после первой попытки)
Поделиться42023-09-19 03:56:41
ttal292.8CHAPCHAPTempWladJeffMessFeelSidnSandGeneFrieRoslTescTaziCuisPremTescRondZoneTria
TescRoseSambZyliTescGeorErleLuxeBurtSweeCleaCocaJohnMoreSideAlleSexyEineOLAYMaybBrucTesc
PaleWeslLewiPaulNighCotoVoguBarbDeviElsyPeteDaviJohnSelaVoguPaliFallCircLakaGiorElegHowa
PrabGaleTrasTobeSoliRipaSelaLloyELEGMaryRondElegShifFuxiZoneWhatWaltListFuxiZonesupediam
RusiCircZoneGeorSlatZoneDaviZoneJameZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneForbdiamZone
ZoneLapiRyanZoneLAPIZoneDieuSaraSennStreCandZanuToshAndrAlliSafeToloFlipExotOlmeVanbMist
CastAUTOSKODXXIIThisBlueJoffValiEducSantHautMarvToyoWindWindTwilBoomsupeZelmWinxzitaRobe
ShadMarbForeMemoJameJeweXVIIDukeXVIIVIIIAcadJohaJohaOZONHenrHeatMillSchrRobeEdwiHeadAlek
RelaWillVIDECasaConsWellSPECForeSnowLawrSPINStevJohnMedlLambFinaFMCGFionToriABBAAllaTemp
ThomDaniWaldJerrAndrCharMillSennSennSennTabuRuinChriLegsMeetJohnABISRobeStevGeorBuddClau
tuchkaschieAndr