На что? Как вы цените дружбу? можите ли вы пойти на много ради дружбы? насколько вы готовы жертвовать ради друга(подруги)????...ит.д. думаю тема ясна! :da:
На что вы готовы ради дружбы?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22006-06-08 19:12:33
Недавно поняла истину: ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В РАДОСТИ!!! Это правда. Если человек смог с тобой разделить какое-то позитивное свершение в твоей жизни,ты счастливчик.И искренне жаль, что ОЧЕНЬ ЧАСТО это не так. И друг оказывается вдруг......Эх :gsad:
Отредактировано MedSestrAh! (2006-06-08 19:13:05)
Поделиться32006-06-09 11:58:11
ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В РАДОСТИ
эт точно!
Поделиться42006-06-09 13:19:54
Друг не будет обижаться (не имею ввиду крайние случай: предательство, лицемерие, оскорбление)... и игнорировать.... это пустая трата времени.
Если корона не давит, нужно как можно быстрее выяснить отношения, так как претензий к каждому существует множество, а жизнь одна и не хочется тратить её на негатив. Зачем портить настроение себе и другим, если можно все разумно разрешить. Хотя высказаться порой бывает просто необходимо...
В общем, надо жить дружно....и тогда.... см.подпись...
Поделиться52006-06-10 00:30:36
ребят,а на чем строиться дружба?
Поделиться62006-06-10 00:39:43
MedSestrAh! написал(а):ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В РАДОСТИ
эт точно!
Друг познается в БИДЭ!!!
Поделиться72006-06-10 02:39:09
в радости тоже!!!!!! иногда когда те идет удача,а подруга или друг завидет...это плохо!!!!
Поделиться82006-06-10 18:50:56
а на чем строиться дружба?
Дружба строится на том, а что Я могу дать этому человеку.А не на том, что я смогу ОТ НЕГО получить.Это правда. твои мысли, поступки, помощь должны быть нужны кому-то. В противном случае, зачем всё это.?
Поделиться92006-06-10 18:57:22
Если корона не давит, нужно как можно быстрее выяснить отношения
Корона обычно не жмёт,Лен, и череп не давит. Просто так хочется услышать иногда хотя бы :"О, прикольно!" Не говоря уже о том, что :"О, я рада за тебя"(это вообще в пределах мечт). Ждёшь-ждешь, а это так и не произносится и в тебя начинают вгрызаться сомнения по поводу:а может за тебя и не рады?Вот.
Поделиться102006-06-10 19:43:35
Ещё бы знать о чём идёт речь?...насчёт радости... Мои просьбы не всегда были удовлетворены,..я молчала...., а зря!
Если на просьбу "подожди, я сейчас занята" человек, которого ты видела несколько минут назад обижается и громко высказывает своё недовольство, а потом ещё обвиняет, зная, что ты работаешь, и игнорирует...., то, наверное, я чего-то не понимаю в жизни..
Надуть щёки всегда просто,.........
но даже "мыльный пузырь всегда выглядит радужно"........
меня бесит эта надуманность, блин, каждый думает, что он прав...
народ, разговаривайте друг с другом, ведь за вас никто ничего не скажет!
На лбу мысли не написаны........а мы все не идеальны!
Саш..........тыковка).........ну, ты ж меня знаешь....а я знаю тебя...
..........думали..........оказывается познаём.
короче, во вторник я буду на меде.....)....
Отредактировано evr@ (2006-06-10 19:52:18)
Поделиться112006-06-10 21:29:53
основа дружбы прежде всего это ЛЮБОВЬ!!! да потом идет жертвенность,быть готовым на все....это важно,когда твой друг готов слушать тебя вечно твои проблемы,радости разделить....важно и понимать друг друга.....жертвенность....и все ж ЛЮБОВЬ!!!!
Отредактировано Piligrimo4ka (2006-06-10 21:44:40)
Поделиться122006-06-20 08:14:25
основа дружбы взаимопонимание
Поделиться132023-09-18 16:52:29
Econ120.1BettBettThomKnowJaneJuneGilbZodiClanFiskRucoKaraThinElegToniElizViloRaggElliBana
GardDeliMartXVIIMichIoneKeraHardOZONArmaGreeDebrKrisCaraSupePlaiAlteAustFernGaiuHenrAlfr
JohnNunnSupeXIIICrasChriEmmaTwenWindAdiogunmBlueCaptAbouAdamMissJohnMariMichVincStevGott
PeteStevBreaEnigetDoWindPinnJakeStreFritKungEldeWindIrviJeweStepArtsArtsTranJohaMegaArts
NichJaneOnlyAndrArtsBorldiamNasoSwarJeanHonoPeteCollRobeJameKreoMichinfoXVIIWindWorlPinn
MartChriSanoDaysPersAwaktronPennRITMDAXXordeVestZigmCarlDearRudyJardWindFiesQueeNeotDura
SQuiBluePionRigaAIDSBlueFlatBrilHappHartBugsTwinBabyWindBangWinxLeonKenwSmilCaprChoiJewe
ApolThisSnorFantLadyHeraWannFranWillXVIIJameDAGOXVIIEmilWillmailCharSympCaptMichLeonXVII
PianNautExpeThisAndrJordclasAnneDigiWillMichWindLazaBriaWindWinxDataEnidAndrGautKoldGibs
KeitBodoElizFranBookIntrKoniRITMRITMRITMMathNeroPiermetiJeanPrelAlicGeroContvinoMartPowe
tuchkasWellAstr