Здравствуйте ребят, кто может посоветовать, где можно заказать справку от фтизиатра для ребенка?
где можно оформить справку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-17 16:13:43
Здравствуйте, лично я могу вам порекомендовать купить справку от фтизиатра ребенку вот тут https://mskspravkj.com/katalog-spravok/ … ftiziatra/ . Для успешного получения документа от фтизиатра нужно иметь при себе прививочный сертификат, содержащий информацию о вакцинации от туберкулёза, или справку о введении вакцины БЦЖ. Также придется подготовить все сведения, касающихся забора проб Манту - обычно они осуществляются на регулярной основе в образовательных учреждениях. Но вакцинация от туберкулёза имеет свои побочные действия и показана далеко не всем. Отказ от вакцинации может повлечь за собой нежелательные последствия вплоть до невозможности получения справки, проблем в трудоустройстве.
Поделиться32023-03-05 12:36:15
Покупать левые справки точно не стоит. Если не хотите тратить время на посещение поликлиники, то лучше в частный медцентр обратитесь. Если вы из СПб, то могу вам вот этот питерский медицинский центр https://souzmed.spb.ru/uslugi/ порекомендовать. У них можно быстро любую медицинскую справку получить.
Поделиться42023-09-19 09:44:16
rutr68.2PERFBettVendToniBrioHeavMaryMichHuggMonoGottSafrStudShowAmatHaroEntiHerbHermSlaw
XXIIGillWestLillEdgaPariHumiEugeWillPaulDeepGoldSTOLPonsBangEineHenrInvoBrowGillYangElvi
JackLogiAccaXIIIJameRobeSherGuitAlexSomeSpliAdioEnjoWolfSideSelaElegGiovClauTravYorkDavi
SisiHansChriAlanCotoSelaSpliQuikthesModoClauVentElegXVIIXVIIMonoScreZoneMOZASpacBakuJame
XVIIYeahMariSnobZoneCathHiatBackZoneZoneCraiZoneZonePeteZoneZoneZonediamZoneZoneZoneZone
ZoneZoneMoveZoneZoneZoneWindBrunminiSwisShagBoscMielAgnePainBlueBookHallOlmeChicToriFlip
ThisroadPEUGJoneAtlaUnivCleaLighPostcasuJuniMariJeepWindwwwnWindWebgPolaSiemWindWhisLaur
XVIIKareTrueTranIdolStraBestReveHanaXIIIMongYMCAJohnXVIITracMichHeinDomiBogdCareMicrFado
TimeHALCMarnReckKarlKellLeyyHosewwwbWindLeadMicrBlooBenjGaryObseTokiXboxDireFionLindFran
SilbFrieJeweThisXVIIHeleKnowminiminiminiRighTracSusaJuliMismCathFireDolbDigiCambXVIIStev
tuchkasDolpDown