РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » Вся правда о роддомах, клиниках, больницах

Вся правда о роддомах, клиниках, больницах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отзывы о роддомах, больницах и других медицинских учреждениях читаем тут http://kupluprodammoskva.ru/index.php?b … plies;desc

0

2

И ещё там большая доска объявлений для жителей Москвы!

0

3

Я посещала кусы на улице Богданова ( Солнцево) в " Новой жизни" у замечательного преподавателя -профессионала своего дела и просто чудесного человека Юли Карабутовой))) До курсов я была как слепой котёнок, который не то что не знает с какой стороны к ребёнку подойти, так не знает как кормить  его , купать и много всего остального, но на лекциях в тёплой обстановке под чаёк Юля всё разжевала и объяснила, было много практики)) Ещё мы занимались гимнастикой и много релаксировали под приятную музыку, самое удивительное что у меня понизилось давление  и прошли головные боли, не знаю связывать это с курсами или нет, но совпало же)))Теперь я не боюсь рожать и уверена что всё пройдёт гладко и когда появится мой сынок я уж точно буду знать что с ним делать, спасибо Юле))))

0

4

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » Вся правда о роддомах, клиниках, больницах