В этой теме пишите свои замечания и пожелания по работе Архива, а также кидайте ссылки на файлы, которые Вы хотели бы разместить.
PS. Прежде, чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами пользования Архивом (соседняя тема) - возможно, некоторые вопросы отпадут...
Обсуждаем проблемы Архива
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-08-19 21:20:17
Поделиться22006-08-20 12:32:08
кидайте ссылки на файлы, которые Вы хотели бы разместить
Зачем в нашем архиве дублировать файлы, которые уже где-то благополучно хранятся? По-моему, незачем.
Поделиться32006-08-20 13:28:05
Зачем в нашем архиве дублировать файлы, которые уже где-то благополучно хранятся? По-моему, незачем
Жень, я имел в виду следующее: если файл весит больше 10Мб, к примеру, его проблематично переслать по почте. тогда желающий его разместить в Архиве заливает его на одно из временных файлохранилищ, и кидает ссылку для закачки в эту тему. Мы обрабатываем это дело и кладем в соответствующий раздел Архива.После этого 1я ссылка удаляется из данной темы, и остается только в Архиве.
Поделиться42006-10-23 17:47:25
А я вообще предлагаю где-нибудь отыскать место под файлы и там создать вроде каталога для файлов. :cool:
Поделиться52006-10-25 21:48:47
Довожу до сведения администратора, что такое место у нас уже есть и активно используется на сервере народа ру. Просто он не оформлен толком как сайт, там нет ссылок на файлы и каталога, потому что все ссылки тут. но там каждый файл не более 5 МБ должен быть.
Поделиться62006-10-26 23:26:33
Тогда у нас таких 2-а на народе, я давно создавал.. можно какой-нить америкос сайт под это дело. :cool:
Поделиться72006-10-27 15:33:59
я б сказал, их уже почти 4 на народе
Поделиться82023-09-18 17:33:34
Econ137.4BettBettXVIIJeweDonnZhanEricDianNintXboxTescMedaJohnColuBettYestGardPainDeanDona
PrzeGardKurtOmegElseMaybPantJardChucSimpCaudRudoSufiUltiTACIGillKathNiveActiPEAPCharSmil
DisnRelaSplaBugaWindParkVoltXVIICreaPamecottAntoblacDigiPublExcuDolbTrasGustarisNikiSela
AndaBaleSupeMagnSeriXVIIHTMLDiamMaarIngmFallMaryDisnSidosteaReebArtsArtsJuleEmilSellArts
LopeTestMercArtsdiamPauldiamMiyoWordMichXVIIJameJackPierMarcBrooScotVIIIHuggSTARDisnWate
FritGigaArabBradProjRomadireModDFlasErnsHelpLiebBoscJonaWindNintSonyESACTexaMistOlmeFlip
EdmiAVTOAbsoPENNChroBlueFlatAeroEditSquaBillNotaBritWindWindWestLEGOBrauVitePariEverWind
ResuFutuRealChimDownTalcKeitXVIIEmilGottGortWaynHerbHonoErneTotateneWrenWindAlexEnhaSerg
AwayLovemighMichPierEnzoTaylWarsLakeSaatPresHappFEARGeneTranHortSONYGuitYessPorcVirgMich
RobeAnytIndeElekNeroVIIIChriFlasFlasFlasbonuMikeLindJeweSaraMingFireNevewoulMoonJaneBert
tuchkasStamHelm