да лан, я свою 6ти привезу - ей тоже развеяться надо :whistle:
МЛ-301
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322006-06-23 20:12:15
тады вопросы:
1)куда?
2)цели ?
3)приборы и оборудование ?
1) В самый близлежащий парк, например в тропаревский... главное найти место, где можно посидеть, а то щас там аншлаг!
2) цели крайне просты - отдохнуть как следует... снять постсессионный стресс!
3) у меня где-то был складной переносной мангал, штука компактная и легкая, короче, принесу!
Какие у кого еще предложения на это счет?
Поделиться332006-06-23 21:23:59
у меня где-то был складной переносной мангал, штука компактная и легкая, короче, принесу!
если это будут шашлыки, то надо заранее закупиться продуктами + уголь.
мясо или замачивать дня 3 надо, или сразу брать подготовленное (т.е. маринованное). первый вариант гораздо дешевле и вкуснее :da:
+ овощи + напитки...
надо тогда распределиться, кто за что отвечает. по деньгам сочтёмся потом уже
Поделиться342006-06-23 21:35:02
Предлагаю распределиться так:
1) мангал, шампуры, одноразовая посуда (тарелки-вилки-стаканы) - Настя и Лусине
2) мясо и гитара - я и Женя З.
3) уголь - это в "Пятёрочке"/"7 Континенте" мешками продают - Аня Г. и Юля - у них и то, и то - рядом
4) овощи (помидоры, огурцы) + хлеб + кетчуп - ??? (ваши предложения) (моё - Лена, но её в среду не будет :cray: ; возможно, Юля и Аня Г.))
5) напитки (кстати, максимальный градус какой?) -??? (ваши предложения) (мои - Аня Р. и Люба, только тогда согласовать сначала надо список напитков )
+ точное количество народа, кто едет
+ всё-таки 28го после англ? просто потом труднее собраться будет...
+ в Тропарево разрешено пользоваться мангалом?
+ я мячик волейбольный возьму
+ там купаться можно
+......
Поделиться352006-06-23 22:16:58
:sorry: :sorry: :sorry:
aaaaaaa............ блин, тож хотца(((........ :cray:
Вот так всегда, больше всех хочешь...и.....
Ладно, я мысленно с вами тож окончание сессии отмечу.....грея бока под морским солнышком :luda:
Классно вам посидеть!!!
Поделиться362006-06-24 10:18:15
Предлагаю распределиться так:
1) мангал, шампуры, одноразовая посуда (тарелки-вилки-стаканы) - Настя и Лусине+ точное количество народа, кто едет
+ всё-таки 28го после англ? просто потом труднее собраться будет...
+ в Тропарево разрешено пользоваться мангалом?
+ я мячик волейбольный возьму
+ там купаться можно
+......
Мангал обнаружен! К нему в комплекте 6 30-ти сантиметровых шампуров! Так что на чем готовить уже есть! Тарелки-вилки-стаканы докупим, все будет!
Теперь по "+"...
+ еду точно, ежели доживу!
+ конечно 28, а то потом не очень в городе сидеть охота, да и повод непосредствееный будет, закроем сессию.
+офицально не разрешено, но все пользуются, надеюсь и нам повезет, и нам не придется подолжать наш праздник в КПЗ Тропарево -Никулино!
+ мячик - супер! мож у кого и бадминтон найдется?
+ купаться??? это видимо где-то в другой части парка... у нас тока родник есть и пруд у МКАДа... где купаться я не посоветовала бы... а че за местечко такое?
P.S. По поводу напитков: предлагаю взять минералки, а не сока или газировки , т.к. она лучше жажду утоляет, да и повыгоднее будет.... А насчет градусов... думается, за высоким градусом не стоит гнаться... и так жарко :drinks: чтоб не пришлось потом особо разомлевших товарищей реанимировать!
Но не стоит последнюю фразу рассматривать, как предложение все свести исключительно к минералке! я этого не говрила!!!!
Поделиться372006-06-24 10:22:52
:sorry: :sorry: :sorry:
aaaaaaa............ блин, тож хотца(((........ :cray:
Вот так всегда, больше всех хочешь...и.....
Ладно, я мысленно с вами тож окончание сессии отмечу.....грея бока под морским солнышком :luda:
Классно вам посидеть!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...............................................................
Нам тебя будет так не хватать!!!!! Мы тож мысленно с тобой будем! А мысль материальна, прикинь, еще свалимся с неба рядом с тобой! вместе со всем провиантом и инвентарем! :fie: жуть!... зато все вместе будем!
Поделиться382006-06-24 11:57:48
ну, скажем, отлЕчивалась ты потом на фонтанах
Ну почему на фонтанах, я еще долго буду отлЕчиваться, как раз до сентября!!!
5) напитки (кстати, максимальный градус какой?) -??? (ваши предложения) (мои - Аня Р. и Люба, только тогда согласовать сначала надо список напитков)
Любые ваши желания исполню, как джин, только маленький! Допустим я пью все, что горит, ну и не только! :red:
+ мячик - супер! мож у кого и бадминтон найдется?
Только скажи, пока у меня предки на дачи - привезут, если хочешь!
P.S. По поводу напитков: предлагаю взять минералки, а не сока или газировки , т.к. она лучше жажду утоляет, да и повыгоднее будет.... А насчет градусов... думается, за высоким градусом не стоит гнаться... и так жарко чтоб не пришлось потом особо разомлевших товарищей реанимировать!
Ну ето у кого как, кто поощеряет градус, а кто свежесть. Кстати, на то мы и медики, что бы
"особо разомлевших товарищей реанимировать", и провожать их до места полного контакта с одеялом и подушкой, хотя я думаю, что до этого ни у кого не дойдете!!!
И позволь поинтересоваться: "Куда же ты намылелась,"
Поделиться392006-06-24 12:51:02
evr@ написал(а)::sorry: :sorry: :sorry:
aaaaaaa............ блин, тож хотца(((........ :cray:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...............................................................
Нам тебя будет так не хватать!!!!! Мы тож мысленно с тобой будем! А мысль материальна, прикинь, еще свалимся с неба рядом с тобой! вместе со всем провиантом и инвентарем! :fie: жуть!... зато все вместе будем!
А что, идейка неплохая... лежу я на пляжу....а тут вы!!...прикольно)))
Нюсь, я в Геленжик улетаю....))) тока ассоциации с гр." Ленинград" не пишите, ладно.....
....а то уже наслышалась....)))
Поделиться402006-06-24 22:56:35
я тут народ опросил, и как-то не очень пошла идея "живого" шашлыка, ибо могут быть проблемы с погодой/кострами.
и есть предложение непосредственно сразу после англ вем закупиться, шашлык купить готовый если чё/сардельки на костре, если уж совсем "живого" хочется...
Насть, чё скажешь? и мангал переть на себе не придётся
+ купаться??? это видимо где-то в другой части парка... у нас тока родник есть и пруд у МКАДа... где купаться я не посоветовала бы... а че за местечко такое?
там прям прудец с пляжиком, пол-общаги там купается, рядом песчаные волейбольные площадки с сетками
Допустим я пью все, что горит, ну и не только!
ух ты!!! нефтью балуешься?????
Поделиться412006-06-25 17:38:27
evr@ написал:
Нюсь, я в Геленжик улетаю....)))
Что, прям 28 сразу же после англ?
made_in_USSR написал:
ух ты!!! нефтью балуешься?????
Ага, бывает, еще и жидкостью тормозной подпитываюсь!
Поделиться422006-06-25 21:49:45
до....))) в 5 утра...))) мы с ним уже договорились... :drinks:
Поделиться432006-06-26 16:34:23
я тут народ опросил, и как-то не очень пошла идея "живого" шашлыка, ибо могут быть проблемы с погодой/кострами.
и есть предложение непосредственно сразу после англ вем закупиться, шашлык купить готовый если чё/сардельки на костре, если уж совсем "живого" хочется...
Насть, чё скажешь? и мангал переть на себе не придётся
ок, как решили, но это благо цивилизации я прихвачу все равно! весит он очень мало, а если что, пригодится!
ждем среды! :dance2: :dance2:
Поделиться442006-06-26 20:53:29
ок, как решили, но это благо цивилизации я прихвачу все равно! весит он очень мало, а если что, пригодится!
Это, конечно, зашибенная возможность при случае вооружить шомпурами сразу шесть человек... Наверное, одной Насте известно, что это за такой "всякий случай". Никак задумала что-то.
Поделиться452006-06-27 10:41:44
Это, конечно, зашибенная возможность при случае вооружить шомпурами сразу шесть человек... Наверное, одной Насте известно, что это за такой "всякий случай". Никак задумала что-то.
Ну вот меня рассекретили... задумывалось покушение и бой на шампурах, а тут уж раскусили идею... Ну и лан!
Жень, как вчера психология, кто кого, ты их знаниями или они тебя?
Поделиться462006-06-27 23:20:19
Жень, как вчера психология, кто кого, ты их знаниями или они тебя?
Галина Францевна побычила в меру, но в зачетке "отл". Не то чтобы я знаниями, вообще чувствовал себя отчасти болтуном, отчасти негодяем из негодяев. + имидж зачетки на меня работал. Всего по чуть-чуть.
Поделиться472006-06-28 22:19:36
:luda: Появились обновления в фотках... Заглядывайте!!!
Поделиться482006-07-28 20:10:10
Братья и сестры!!!
Хватит гулять!!!
в Питер едем или нет? к следуюшим выходным свалить бы уже хотелось... кто там чего узнать должен был? Настя, Женя?..
Поделиться492006-07-30 22:22:48
Настя всех обломала чё-то((( Говорит, не получается у неё...((((
Ребят, не подкачайте, а! Узнайте чё-нить и оповестите, ладно? А-то так охота в Петербурррррррг....(:
Поделиться502006-08-07 07:05:57
Весело тут у вас, у лечебников. :drinks: Даже про перехваты Рванье вспомнили..
Поделиться512006-08-16 14:59:06
Вот и и вернулись мы из Питера.
Ездили Yoma, evr@, cry baby и ваш покорный слуга
С погодой ну очень повезло - все 5 дней солнце без намека на облачность и +25 - такого не припомню.
Эмоций и впечатлений - куча, обсмотрели всё, что можно и даже больше.
фотки тут
Enjoy!
Поделиться522006-08-17 00:01:52
посмотрела я фотки... :cray: так ностальгия замучила....
Вспомнила как на аттракционах визжали, как смотрели развод мостов и пили вино, как Женька один без нас дома отРывался)), как каждый вечер готовили ужин(со спорами и разногласиями), как с Анькой на диско ушли, а вы нас провожали.....блин.....а крыши ещё, как искали подходящий дом, пробираясь втихоря из одного подъезда в другой...как кормили уток и фоткали белку, как ночью не могли уснуть, делясь впечатлениями от прошедшего дня, переполненного событиями....
Как много всего было.....столько позитива!!!
Ребят, я так рада, что мы всё-таки смогли найти время и выбраться дружной компанией куда-то вместе!
Надеюсь, это был первый, но не последний раз.
To be continued.... ведь show must go on! :yes:
Поделиться532006-08-17 00:52:44
...а ещё, а ещё..
мокли в фонтанах под ошарашенными взглядами япошек, пытались сделать сумеречную битловскую фотку, полдня искали кафе, ночью обшвыривали Чижика-Пыжика монетами под чутким руководством местного хиппи, фотосессия на Васильевском острове..
Поделиться542006-08-17 14:21:50
Эх, РЫБЯТА!!!! Читаю я тут ваши отзывы, вся прям обзавидовалась, Классно время провели!!!! Я тоже так хочу, а то у меня какое-то рабочее лето получилось. Питер - это волшебное место, туда можно ездить сколько угодно раз и всегда найдешь что-то новое!!! Кстати, а что насчет 1 сентября, отмечать будем?
Поделиться552006-08-17 14:36:36
Кстати, а что насчет 1 сентября, отмечать будем?
смотри тему "Куда б сходить?" в разделе ОКУЛЬТУРИВАЕМСЯ, там этоо всё уже обсуждаецца
Поделиться562006-08-18 13:54:30
Ай,какие вы клёвые!!!!!мОЛОЦЦА!!!!!!
чувствуется Такой позитив!!!
Я тут тоже как радужный мыльный пузырь довольная летаю. Была в Германии, на учёбе. Потом надоело,и поехала....по городам.Так докатилась до ПарижУ. На целый на один день там застряли.Попили....итальянский кофе и обратно, чтоб с учёбы не отчислили. Весело было! А!!!Ну скоро уже встретимся, в реале будем делитьтся....до зимней сессии!!!
Поделиться572006-08-23 23:05:42
Была недавно в универе. Там всё чистят, полируют...одним словом, готовятся к новому учебному году! Только одна наша (с Лусяном) кафедра гистологии омрачняет ситуацию..... Обещали доделать ремонт....ага! Как сказали, так и забыли. Не знаю как мы там с сентября работать будем. Все реактивы ведь по коробкам разложены, все приборы и прочий инвентарь-в подвале.... ох....
Лан, я, вообще-то, не об этом!
Пишите, кто где летом был! (кроме Питера:))), кто что делал, чего весёлого было.
Я, например, 26го в Турцию улетаю! По приезду очень надеюсь, что будет о чём вам рассказать!)
Поделиться582006-08-23 23:11:28
а вернешься когда???
Рюмина тоже в Турции, будет 1го..
как же оотмечалово начала года??
Поделиться592006-08-23 23:16:48
я 30го уже на землю русскую ступлю...
Второй раз (1ый - Геленджик) я такого рода мероприятие не пропущу! Это уж точно!))