итак, начнём
нас на форуме аж 8:
evr@ , Girl , Julia , Yoma , Rain,Masti, Cry baby ,made_in_USSR
все друг друга узнали?
РУДН форум для студентов медиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Группы » МЛ-301
итак, начнём
нас на форуме аж 8:
evr@ , Girl , Julia , Yoma , Rain,Masti, Cry baby ,made_in_USSR
все друг друга узнали?
я создал почтовый ящик ml201@mail.ru
это будет ящик нашей группы (пароль- пишите в личку, кто хочет воспользоваться).
что это даст практически?
1. там можно обмениваться файлами и документами, т.е. один заходит - оставляет, другой заходит - забирает
2. там есть раздел фото, где мы можем создавать фотоальбомы с фотками группы. прямая ссылка здесь
первый я уже создал - фотки с микры и биохимии, которые я делал на этой неделе.
добавляйте альбомы и фото! у кого что есть -заливайте все, пусть у группы будет один большой фотоальбом! :da:
О, да)) Наконец-то у нас собственная жил-площадь появилась И все староста позаботился... Что б мы без тебя делали?.......
Наша группа, вообще, по-моему, в лидерах! :da:
Народ, давай, кидайте фотки, рассказывайте новости... :luda:
Ребят, надо определиться, к какому дню сдаем работу по философии. чем раньше сдадим, тем лучше. но только чтоб точно все к этому дню сделали!
предлагаю крайний срок - среда
Я согластна!
Неужели мы еще не надоели друг другу в универе...удивительно...только я не поняла, что это за знак вопроса напротив моего ника??!! :/ Тон, своих не признаешь?
Наглядно :tender: :drinks:
Это чтоб не отходя могли вы на себя посмотреть, мои золотые :friends:
Отредактировано Julia (2006-05-28 19:59:56)
ВНИМАНИЕ!!!
1. Подведение итогов по философии состоится в следующую среду, 7 июня, в 14.00 в нашей аудитории! Передайте всем, кого увидите в эти дни (особенно иностранцам!!!)!!!
2. Кого не было на англ: надо выбрать приемлемую дату для сдачи сами знаете чего
варианта вырисовывается 2:
а)в конце след недели (7-8 июня) - в биохимию совсем с головой ещё не уйдем к этому времени;
б) 23-24 июня - после физиологии и перед психологией
Решать надо as fast as possible!
И ещё с одной даткой бы определиться Пикник после физиологии устроим??!
:drinks:
МЛ-201! Не жадничайте и делитесь хорошими мыслями! Я это вот к чему: приглашаю нас отписаться по теме "Имеет ли человек право на смерть?" в разделе Nuda veritas.
Даешь пикник! С английским определились, про философию помним....давайте решим насчет отдыха!
Я это вот к чему: приглашаю нас отписаться по теме "Имеет ли человек право на смерть?" в разделе Nuda veritas
О, у тебя комп починился!!!
позже напишу всё своё сочинение с другими мыслями - щас времени нет, тут ещё по немецкому экзамен нарисовался..
С английским определились
Лен, не всё так просто - см. ниже
насчёт пикника - лучше после физии...
ОЧЕРЕДНОЕ ВНИМАНИЕ!!!!
1. с англ ещё ничё не ясно - вчера с ним созванивались, он лишь принял к сведению пожелание на 9 число; получится ли реально - бабка надвое сказала. ясность будет в начале недели
2. Про МИКРУ.
Народ, в ССЫЛКАХ (Микробиология) выложена ссылка на кафедральную книжку по микре (автор Волина и др.) - тест в основном по ней, типа кафедральной физиологии. Ссылку оставил [WM]Propovednik, кликайте по надписи "Рапида!". весит 12Мб, формат .pdf. вещь мегаполезная, качайте - и будет вам счастье!
ЗЫ: сорьки, погорячился - там только общая микра, иммунология и вирусология... но всё равно пригодится! :da:
Даешь пикник!давайте решим насчет отдыха!
Золотые слова! Поддерживаю на все 100% Конечно, экзамены прежде всего :chem: ... но отдыхать тож надо как следует! :dance2: !
О, у тебя комп починился!!!
Нет... Впихнул сетевуху в древний комп на базе процессора Intel Pentium 166 MHz. Настроил Сеть. Пока сижу без аськи, без антивируса и много че не могу. А комп надо в гарантийку.
А ты, читер, все-таки лазаешь сюда... Да я тоже слишком этим злом злоупотребляю!
Народ!
Сейчас саботировать вас буду..
Может, англ лучше после физии? мне вот сёдня одна наша одногруппница позвонила и озвучила мне мои же потаенные мысли: лучше щас уйти в БХу целиком + микру кому надо досдать, а потом уже, когда всё пройдет - и англ тогда..
Короче, оказалось я не одинок в своих мыслях
что скажете?
Народ!
Сейчас саботировать вас буду..
Может, англ лучше после физии? мне вот сёдня одна наша одногруппница позвонила и озвучила мне мои же потаенные мысли: лучше щас уйти в БХу целиком + микру кому надо досдать, а потом уже, когда всё пройдет - и англ тогда..
Короче, оказалось я не одинок в своих мыслях
что скажете?
Ты не один! Это точно!
Присоединяюсь к призыву саботировать инглиш! Давайте его потом сдадим... халява там или нет, мы ж не знаем пока... так что лучше не метаться между столькими вопросами - инглиш, б/х, микра (у некоторых)... лучше со всем постепенно разбираться!
Вот и с философией всё оказалось super gut :da:
кто идёт на экзамен (по ходу, из форумчан это Юля): в разделе ССЫЛКИ --> ФИЛОСОФИЯ выложена ссылка на лекции по философии, одобренный нашей кафедрой. там 6 блоков, всё оч. хорошо, доступно и по делу написано с конкретными примерами из жизни. пару раз это прочиать - будет счастье (всё где-то часа 3 прочтения занимает)
осталось 2,5 косяка...
ЗЫ: кто узнает время и место консультации по БХ 15.06 (думается, это будет Лена...) - пишите!
Народ, как написали???
Все прошли 60?
особенно иностранцы интересуют...
напишите, плз!
всё путём!!
Я в Сяткине очаровалась!)) Такой, оказывается, мужик клёвый. Своим помогал конкретно. За это ему огромный респект! Правда ответ сам не всегда знал...))...зато спрашивал у знающих.
Я в Сяткине очаровалась!)) Такой, оказывается, мужик клёвый.
Воооооот! а вы не верили в течение года в это
токо Masti слегка разочаровалась наверно...
Да, я разачарована, причем не слегка!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:
"Я вам буду помогать, обезательно зайду!"-так говорил этот ваш "святой" Сяткин!
СВОЛОЧЬ! Вообщем зашел он только тогда, когда было уже 66мин., и помог только с 3 вопросами. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда у нас время начала экзамена по физе????
напишите, кто узнает!!!
Экзамен был, конечно, угарный... Много нового таит в себе каждый новый экзамен... Мои меня поймут...)))... по крайней мере, некоторые...))
Я не понял. Это на любителя.
Ага, экзамент ПОСТО угарный, с этим я согласна! Ну не могла я не отлечиться, единственная 2 это у меня!!!!!!
Эх, что-то не везет мне с компом!
Экзамен был, конечно, угарный... Много нового таит в себе каждый новый экзамен... Мои меня поймут...)))... по крайней мере, некоторые...))
да уж... поймут!... особенно некоторые Rainы! Мда... если бы меня преп спросил про ассоциации с Австралией..... я бы ему многое смогла б рассказать... заслушался бы, забыл бы про все перехваты Ранвье!
Главное, что большинство экзаменов в прошлом! Немного осталось!
Ну и на пикник уже пора ваще-то собираться! :dance2:
Всё!!!.... мы ж самое сложное сдали!!
Мы - молодцы!!!
Антоооооооооон......когда на пикник идём? Как скажешь, так и пойдём...:da:
Ну не могла я не отлечиться
ну, скажем, отлЕчивалась ты потом на фонтанах
Антоооооооооон......когда на пикник идём? Как скажешь, так и пойдём...
Может, прям 28го после англ?...
тады вопросы:
1)куда?
2)цели ?
3)приборы и оборудование ?
отвечаем только пооперативней!!!
С меня пятиструнная гитара
Как я провел лето | Язык без костей | 2023-09-18 |
1 сентября! | Язык без костей | 2023-09-18 |
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Группы » МЛ-301