РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Окультуриваемся » Искусство->Литература

Искусство->Литература

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

что вы сейчас читаете?

0

2

На  самом  деле  в  течение  учебного  года  художественную  литературу  читать  не получается -  слишком  много  всего  остального.
Последнее, что  прочитал - "Сто  лет   одиночества"  Маркеса.
А  вообще  люблю  Кизи, Булгакова, Довлатова, Есенина...

PS. Ась, может  это  в  "Язык  без  костей"  перенести?
тут  тематика  раздела  несколько  иная.. :)

0

3

Умберт Эко - Маятник Фуко

0

4

недавно дочитал - "Черновик" Лукбяненко

0

5

die_plz_tnx написал(а):

Умберт Эко - Маятник Фуко

Не слышал.. слышал про ТОки Фуко, но это из физики. Ну как? Какого направления литература, приключения или психоз нашего времени?  Последнее что я прочитал из психоза "Заводной апельсин".. :)

0

6

не приключения и не психоз, скорее философия
Эко - один из крупнейших писателей современности, итальянский ученый-медиевист, семиотик, специалист по массовой культуре

0

7

Культуру в массы..:) :drinks:

0

8

А все еще Пелевина читаю - "Чапаев и Пустота". Книга интересная, только вот времени читать нету... :(

0

9

а я ща читаю ДЖойс майер "украшение вместо пепла" :tender:

0

10

Всем привет! Я вот сегодня дочитал роман Чака Паланика "Уцелевший". Мнение насчет него у меня неоднозначное. Хотелось бы узнать: "Кто нибудь читал что-нибудь у Паланика?"

0

11

читал
Бойцовский клуб
Удушье

0

12

я тоже начал с Бойцовского клуба, т.к. фильм мне очень нравиться...затем в поисках такого же шедевра прочитал Удушье - удивился.....потом начал читать его же Невидимки - удивился но не дочитал....и недавно как уже говорил прочитал Уцелевший.....и до сих пор не могу понять Паланика...толи он сам такой же как его герои, толи его такие люди окружают в жизни и он о них пишет или он все так хорошо сочиняет и на самом деле вполне нормальный человек и писатель....

Объясни мне [die_plz_tnx]....может ты понял

0

13

я предпочитаю не заморачиваться на эту тему...=))))

0

14

а  я  "Маленького принца" Сент-Экзюпери  читаю. Вот  это  действительно  книга  жизни...

0

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Окультуриваемся » Искусство->Литература