РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evr@

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всем салют!, администраторам отдельный феерверк! :)  Вот и я, вслед за Тохой подкатила. Весело тут у вас.;)

Отредактировано evra (2006-05-08 20:31:09)

0

2

Привет, Ленусик. Рады, бызумно рады.  :dance2:  :drinks:  :dirol:  Целая вечеренки и усё только для тебя.

0

3

Приветствую. Видел тебя на том медицинском форуме.  :dirol:

0

4

Да, я к своим в первую очередь в гости пришла. Сижу тут, лажу по форумам.. знакомлюсь, короче :friends: Мнения уже о преподах накатала, фотки посмотрела. Надо будет своих скинуть :flirt:, положение исправить; а то тут некоторые скинули уже...:hysteric:...мои..некоторые, а я увидела :O       И где, спрашивается, МедсестраХ? Подруга пришла, а ее нет :sorry: Надеюсь, времени зря не теряет :medsister:

Отредактировано evra (2006-05-08 21:58:19)

0

5

Позитивно проводишь время.  ;)

0

6

Здравствуй солнце!  ;) Наши ряды пополняются :)  Ну скидывай уж фотку свою сюда, а то я...

0

7

Пойду-ка я спать... И тебе советую! А скачать еще успеешь. :da: Утро вечера..ну сама знаешь. До связи! Ты, это, заходи, если ЧТО :friends:

0

8

...сама скину :)

0

9

А я знаю где ты сфоткалась.  :lol:

0

10

Догадливый, однако :)

0

11

Хотели, значит фотки, посмотреть? Ну как я вам?

0

12

Этим летом...ЕВРА и МедСестраХ....

0

13

.....классно вместе отдохнули :) ....

0

14

....правда с собой не взяли цифровик :( .....

0

15

чо то мелковато как то, не видно ничо.... :umnik:

0

16

die_plz_tnx написал(а):

чо то мелковато как то, не видно ничо....

Даже в очках солнечных..  :dirol:

0

17

Rubber, мы же договаривались... :cool:
ну, как там у нас по сценарию: ВАУ, :D
какие потрясные фотки!!! :da:
Давно таких классных ни у кого не видел!.........
Давай еще разок :medsister:                                                                 :dance2:

0

18

Лен, я бы с удовольствием, но не вижу.. Может попробуем выложить каждую фоту отдельно. Я там вижу у вас конкурс бикини, а я их страсть как люблю.  :P

0

19

да мы требуем бикини отдельно выложить!!! =)))))

0

20

Ну, раз народ требует..... :) Я попробую. А вообще, Москва не сразу строилась....надо же с чего-то начинать. Не могу же я так сразу вам фотки такого плана в нормальную величину выложить; все продумано :D Нифига, конечно, не продумано :) Я вам потом другого формата выложу (покрупнее), правда не обещаю бикини, но то, что фотки новые будут и будут разглядываемые ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ! :da:

0

21

Три девицы под окном....пили Тонус вечерком :) (ДР Лусине)

0

22

На двоих подействовало....:)

0

23

Ленка, солнце,кидай фотки в раздел ФОТО. я не буду перетаскивать эти фото туда фото-медзнаменитости...или еще фото... :) ок просто так принято...:) порядок понимаете ли!  :cool:

0

24

Хии.....мой пупс зажигает :dance2: Да, я знаю как может зажигать мой пупс ;) НА ПРАКТИКЕ!!!

0

25

Piligrimo4ka написал(а):

Ленка, солнце,кидай фотки в раздел ФОТО. я не буду перетаскивать эти фото туда фото-медзнаменитости...или еще фото... :) ок просто так принято...:) порядок понимаете ли!  :cool:

ОК. Буит сделано!

0

26

Привет, Ленчик! Вот решила тебя поприветствовать, а то я так до сих пор не успела это сделать!!!
Вообщем, ЗДАРОФФФ!!!

0

27

И тебе, Нюсь, привет!)))

0

28

ленок, привет! Я сейчас без телефона, не могу спросить даже  как там в Турции. Я слышала про взрывы.Напиши плис, а то массы волнуются!

0

29

Здорова! ))) То, что ПИШУ! уже неплохо. Я была в Кемере, там взрывами даже не пахло. Днём температуру, правда, термометр выдавал взрывную: 49 градусов! Но у воды это не сильно чувствовалось (она, кстати, как парное молоко была: только захочешь охладиться, залезешь....и не поймёшь, где жарче). По ночам были не менее зажигательные диско (no comments).
А ещё....на 3тий день отдыха (из 5) я стала "мисс курорта"! Эмоций было!!!... Там из отдыхающих из каждой страны отбирали конкурсантку, потом устраивала конкурсы...девчонки так серьёзно к ним подходили....это ужас! А я чё-то весёлая какая-то было, всё время всем хлопала и смеялась. В общем, себе в кайф всё проходило. И когда нас по одной вызывали, чтобы зрители апплодисментами определили победительницу, я ощущала себя не больше, не меньше Плющенко.    Вот такая я скромная....спасибо за внимание. Остальное - при встрече/ах.

0

30

Ура! Дядя  Фёдор  приехал!!!!!!!!!! :)
мы  тут  испереживались  с  этими  взрывами...

0