Всем салют!, администраторам отдельный феерверк! Вот и я, вслед за Тохой подкатила. Весело тут у вас.
Отредактировано evra (2006-05-08 20:31:09)
РУДН форум для студентов медиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Знакомимся » Evr@
Всем салют!, администраторам отдельный феерверк! Вот и я, вслед за Тохой подкатила. Весело тут у вас.
Отредактировано evra (2006-05-08 20:31:09)
Привет, Ленусик. Рады, бызумно рады. :dance2: :drinks: :dirol: Целая вечеренки и усё только для тебя.
Приветствую. Видел тебя на том медицинском форуме. :dirol:
Да, я к своим в первую очередь в гости пришла. Сижу тут, лажу по форумам.. знакомлюсь, короче :friends: Мнения уже о преподах накатала, фотки посмотрела. Надо будет своих скинуть :flirt:, положение исправить; а то тут некоторые скинули уже...:hysteric:...мои..некоторые, а я увидела И где, спрашивается, МедсестраХ? Подруга пришла, а ее нет :sorry: Надеюсь, времени зря не теряет :medsister:
Отредактировано evra (2006-05-08 21:58:19)
Позитивно проводишь время.
Здравствуй солнце! Наши ряды пополняются Ну скидывай уж фотку свою сюда, а то я...
Пойду-ка я спать... И тебе советую! А скачать еще успеешь. :da: Утро вечера..ну сама знаешь. До связи! Ты, это, заходи, если ЧТО :friends:
...сама скину
А я знаю где ты сфоткалась.
Догадливый, однако
Хотели, значит фотки, посмотреть? Ну как я вам?
Этим летом...ЕВРА и МедСестраХ....
.....классно вместе отдохнули ....
....правда с собой не взяли цифровик .....
чо то мелковато как то, не видно ничо.... :umnik:
чо то мелковато как то, не видно ничо....
Даже в очках солнечных.. :dirol:
Rubber, мы же договаривались... :cool:
ну, как там у нас по сценарию: ВАУ,
какие потрясные фотки!!! :da:
Давно таких классных ни у кого не видел!.........
Давай еще разок :medsister: :dance2:
Лен, я бы с удовольствием, но не вижу.. Может попробуем выложить каждую фоту отдельно. Я там вижу у вас конкурс бикини, а я их страсть как люблю.
да мы требуем бикини отдельно выложить!!! =)))))
Ну, раз народ требует..... Я попробую. А вообще, Москва не сразу строилась....надо же с чего-то начинать. Не могу же я так сразу вам фотки такого плана в нормальную величину выложить; все продумано Нифига, конечно, не продумано Я вам потом другого формата выложу (покрупнее), правда не обещаю бикини, но то, что фотки новые будут и будут разглядываемые ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ! :da:
Три девицы под окном....пили Тонус вечерком (ДР Лусине)
На двоих подействовало....
Ленка, солнце,кидай фотки в раздел ФОТО. я не буду перетаскивать эти фото туда фото-медзнаменитости...или еще фото... ок просто так принято... порядок понимаете ли! :cool:
Хии.....мой пупс зажигает :dance2: Да, я знаю как может зажигать мой пупс НА ПРАКТИКЕ!!!
Ленка, солнце,кидай фотки в раздел ФОТО. я не буду перетаскивать эти фото туда фото-медзнаменитости...или еще фото... ок просто так принято... порядок понимаете ли! :cool:
ОК. Буит сделано!
Привет, Ленчик! Вот решила тебя поприветствовать, а то я так до сих пор не успела это сделать!!!
Вообщем, ЗДАРОФФФ!!!
И тебе, Нюсь, привет!)))
ленок, привет! Я сейчас без телефона, не могу спросить даже как там в Турции. Я слышала про взрывы.Напиши плис, а то массы волнуются!
Здорова! ))) То, что ПИШУ! уже неплохо. Я была в Кемере, там взрывами даже не пахло. Днём температуру, правда, термометр выдавал взрывную: 49 градусов! Но у воды это не сильно чувствовалось (она, кстати, как парное молоко была: только захочешь охладиться, залезешь....и не поймёшь, где жарче). По ночам были не менее зажигательные диско (no comments).
А ещё....на 3тий день отдыха (из 5) я стала "мисс курорта"! Эмоций было!!!... Там из отдыхающих из каждой страны отбирали конкурсантку, потом устраивала конкурсы...девчонки так серьёзно к ним подходили....это ужас! А я чё-то весёлая какая-то было, всё время всем хлопала и смеялась. В общем, себе в кайф всё проходило. И когда нас по одной вызывали, чтобы зрители апплодисментами определили победительницу, я ощущала себя не больше, не меньше Плющенко. Вот такая я скромная....спасибо за внимание. Остальное - при встрече/ах.
Ура! Дядя Фёдор приехал!!!!!!!!!!
мы тут испереживались с этими взрывами...
Бэлла Дмитриевна | Психология преподавателя | 2023-09-18 |
Все о слабом поле (про женщин..) | Язык без костей | 2023-09-18 |
МЛ-301 | Группы | 2023-09-18 |
Интересные выставки | Окультуриваемся | 2006-08-17 |
Как я провел лето | Язык без костей | 2023-09-18 |
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Знакомимся » Evr@