РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Б.Всеволод Сергеевич

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну а вот и наш другой замечательный преподователь кафедры "пропедевтики" 
на фото:это самая первая лекция Всеволода Сергеевича стоматологам нынешней мс201.....205 групп.Помните этот день? :) Я да!

0

2

Мировой препод...На парах напрягает неподетски аж ненавидеш его а на кзаменах сам помогает и ставит норм оценки....Б.В.С.у ставим 5!!!

0

3

Дааааааа!!! Так и быть, я воздержусь от комментариев!!!

0

4

А у нас в этом кабинете-зале проходят занятия по общей врачебной практике.  :angry2:

0

5

Я про него писать тож не буду.. напрягает не то слово.  :) Положительного ничего говорить не буду, да и отрицательного, пускай живёт.

0

6

А вот мне он всегда очень нравился, даже жаль, что пропед уже сдали. Главное - не цитировать учебник, а брать логикой, ну и еще книжку все- таки открывать. А вот если вы уже где- то работали или после колледжа,НИКОГДА ему об этом не говорите. :) . Желаю удачи!

0

7

Препад так себе любит издеваться над студентами

0

8

Dr.Rubber написал(а):

Я про него писать тож не буду.. напрягает не то слово.  :) Положительного ничего говорить не буду, да и отрицательного, пускай живёт.

Я думаю это правильное решение!!! :dance2:

0

9

ЭЙ,МС-202, как зачет по пропеду? Все сдали?

0

10

IVORY написал(а):

ой ты так волнуешься за нашу группу,с чего так?????? а кого конкретно те интересует,скажи скажу!

0

11

Piligrimo4ka написал(а):
IVORY написал(а):

ой ты так волнуешься за нашу группу,с чего так?????? а кого конкретно те интересует,скажи скажу!

Просто любопытно... :flirt: Интересно про тебя и Диану, я просто больше никого не знаю из вашей гр уппы :flirt:

0

12

да Всеволод-душевный мужчинка :dance2: особенно на зачётах :dance2:
ето он только с виду такой грозный...помнится, мы с ним как-то в автобусике вместе катались,он мне о жизни рассказывал,я к нему прям прониклась...как-никак почти коллега :D

0

13

IVORY написал(а):
Piligrimo4ka написал(а):
IVORY написал(а):

Просто любопытно... :flirt: Интересно про тебя и Диану, я просто больше никого не знаю из вашей гр уппы :flirt:

очень мило солнце!!!!!!1 мы с Дианкой сдали джанна! чмок за заботу!!!!

0

14

А вот, так сказать, официальнаая информация!! :)
Булгаков Всеволод Сергеевич врач стоматолог высшей квалификации,доцент,заведующий кафедрой пропедевтики стоматологических заболеваний. Врачебный и преподавательский стаж более 30 лет. 1964г. поступил в 1970г. и закончил Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А.Семашко.С 1970г. по 1997г. работал на кафедре пропедевтики хирургической стоматологии, а затем факультетской хирургической стоматологии и имплантологии. В 1980г. защитил диссертацию на соискание ученной степени кандидата медицинских наук. Работал челюстно-лицевым хирургом в Республике Алжир и Республике Нигер. С 1997 работает в Российском Университете Дружбы Народов на кафедре общей стоматологии, а с 2000г. заведует кафедрой пропедевтики стоматологических заболеваний с курсами Хирургической, Терапевтической и Ортопедической стоматологии, которые затем стали самостоятельными кафедрами.В настоящее время кафедра пропедевтики стоматологических заболеваний ведёт преподавание по трём основным дисциплинам: Хирургия,Терапия и Ортопедия. Булгаков В.С. является ведущим хирургом стоматологом кафедры, в совершенстве владеет основными амбулаторными операциями, долгое время работал челюстно-лицевым хирургом в стационаре. Имеет большое кол-во научных работ и учебно-методических пособий.

0

15

AIVORY! спасибо за инфо джанна,очень интересно:)

0

16

Кстати, у Булгакова день рождения 31 августа. ;)

Отредактировано IVORY (2006-11-08 20:05:46)

0

17