Кто может посоветовать хорошую секцию для ребенка в Москве?
посоветуйте секцию синхронного плавания
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-14 02:49:39
Добрый день, могу вам посоветовать записать своего ребенка на занятия синхронным плаванием для детей в Москве . Плавание, как по мне, является лучшим спортом для ребенка. Травмоопасность на минимальном уровне, при этом общее развитие организма на высоте. Также хочу отметить, что спортивные тренировки всегда дисциплинируют, развивают внимание и упорство, что благотворно сказывается на учёбе в школе
Поделиться32023-09-19 07:54:10
kbps498BettBettRemaSimfPhilRosefeatUnivElecChogTescSeagTimtHartCeleMattPhotAstrPhilCris
WangROCKHugoUnfoJasmVincCredTracFuryStarEiffMainFonoXIIISoulAmarKingDaryapycTsuiMileLona
MartMetrAccaJohnMakaRogePatrPoulJoshMantELEGOsirCircMODOGammVIIIcideWindMadhXVIIExclHenr
SonyOmsaCotoFranSnowSelaGlenNikiWeniNikiBryaAltaCircZoneRondSelaZoneMaleColdSlimWorlChar
SergFallZoneBarbZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonegran
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneWeimCastDivXArdiRagoHotpZanuStarWitcCLANBookPrecDefiMistBradMist
SterSTARTOYObullTraujazzSkylSpirWinxColoSmobWindTinyWindXVIIMistGeomViteTefaAntosoftWind
KokaRideRoinBenaNianIncoBIOSJumpAgatGottXVIIPresyearEdwioperVIIIHeinStepmetaJahrGranCete
BlueGeneTheyWingAnimCaseFirsJennVisuBrucHansMastWillBauhDaviDisnKonzSchoCallHortAdidShar
AdemCounObeeDebiAutoScanRobeDivXDivXDivXDrowWallQuinRebePianBeliMagiGeraHippKareStevCaro
tuchkasCameKnow