РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » Фавипиравир от коронавируса

Фавипиравир от коронавируса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, сейчас опять началась новая волна коронавируса, которая прям не плохо так разошлась и не оставила и меня в том числе, заболел довольно сильно и доктор в частной клинике посоветовал купить препарат от кронавируса Фавипиравир https://areplivir.ru/favipiravir/ собственно говоря я это и сделал и не прогадал, реально очень эффективный, действенный препарат, который помог встать мне на ноги буквально за 3-4 дня, стало гораздо лучше, ушла наконец то температура, в общем могу однозначно советовать данный препарат, он реально вам поможет от короны и вытащит в сложной ситуации

0

2

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » Фавипиравир от коронавируса