РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » Московская регистрация: где заказать

Московская регистрация: где заказать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребят, у меня сложилась такая ситуация: понадобилась регистрация в Москве. Впервые с этим столкнулся, поэтому пересмотрел десятки сайтов. СОветов много было разных, среди них единственный сайт мне подошёл. Самым удобным сайтом оказался на данный момент https://reglab24.org/ - тут купить регистрацию в Москве можно за 3 минуты онлайн. Написал в поддержку сайта, со мной связались, проконсультировались и вопрос решён! Простое решение, которым удобно пользоваться! Если и вам нужна регистрация в Москве - добро пожаловать!
Купить регистрацию в Москве

0

2

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » Московская регистрация: где заказать