РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » Нужна тема для доклада или исследования!!!

Нужна тема для доклада или исследования!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРиветствую всех! Меня зовут ДЕнис. Учусь в мед.вузе на 2м курсестоматологического факультета.
2-й курс есть начало моей стомат жизни, и очень хотелось ее начать на хорошем уровне.
Задумал сделать доклад или провести какое-то небольшое исседование в этой области, но потерялся в выборе темы. Если делать исследование то есть возможность привлечь кафедру микробиологии.Хоть информации в инете море, но найти что-то подходящее не удалось:(, ведь у меня сейчас только пропедефтика и готовить глобальную тему считаю не правельным.
Если кто-то уже делал что-то подобное в свое время и готов поделиться тематикой, то я с буду безгранично рад ознакомиться с тематиками!:)

0

2

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » Нужна тема для доклада или исследования!!!