РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » «Кардиология – 2008»

«Кардиология – 2008»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

X Всероссийский научно-образовательный форум «Кардиология – 2008»
Организатор: ФГУ «ГНИЦ профилактической медицины Росмедтехнологий»
Тел.: (495) 623-86-36, 938-92-11 Факс: (495) 624-55-09, 938-92-12 Почта: gmaslennikova@gnicpm.ru, olga@mediexpo.ru

0

2

Azamatus, ты очень часто пишешь информацию о кардиологии. Ты сам как-то с ней связан?

0

3

Вы знаете, возможно так может показаться, просто я модератор этой ветки и поэтому часто пишу о различных конференциях, симпозиумах, съездах, которые планируются в Москве. Так получается, что чаще проводятся научно-практические конференции по кардиологни. :) Сам же прохожу клиническую ординатуру по другой специальности, а кардиология - безусловно очень актуальна, ведь считается, что сердечно-сосудистые заболевания на 1-м месте в мире.

0

4

Спасибо за ответ. Если будет что-то интересное по кардиологии, буду благодарна, если сообщишь. :rolleyes: А ты в какой ординатуре, если не секрет, и где ты ее проходишь?

0

5

Azamatus написал(а):

просто я модератор этой ветки и поэтому часто пишу о различных конференциях

Низкий поклон вам за ваш труд  :) Я вот тут подумал, может ты еще что-нибудь хочешь взять.. серьезный раздел какой-нить

0

6

Koshika написал(а):

Спасибо за ответ. Если будет что-то интересное по кардиологии, буду благодарна, если сообщишь.  А ты в какой ординатуре, если не секрет, и где ты ее проходишь?

Хорошо, буду сообщать по мере возможности. Не секрет, прохожу ординатуру по онкологии на кафедре онкологии и рентгенорадиологии РУДН.

0

7

Dr.Rubber написал(а):

Низкий поклон вам за ваш труд   Я вот тут подумал, может ты еще что-нибудь хочешь взять.. серьезный раздел какой-нить

Пожалуйста)
Могу модерировать разделы, где нет модераторов)

0

8

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » «Кардиология – 2008»