РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » Ваше любимое кафе на территории студгородка УДН

Ваше любимое кафе на территории студгородка УДН

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Моё любимое - у седьмого блока, "Мираж" называется. Там самая вкусная шаурма.  :P

0

2

Azamatus написал(а):

Моё любимое - у седьмого блока, "Мираж" называется. Там самая вкусная шаурма.  :P

Моё тож, но не из-за шаурмы.. Мне очень нравится жульен, который там готовят..  :rolleyes:  Ями-ями..

0

3

Кстати, мне еще столовая в Кресте нравится.  Там цены более "студенческие" :lol:

0

4

Azamatus написал(а):

Кстати, мне еще столовая в Кресте нравится.  Там цены более "студенческие" :lol:

Спору нет.. антисанитария не пугает, я там весь пофак питался и вес активно набирал крупами, потом опять сдулся..  :bb:

0

5

наверное будет павильнее сказать РУДН!

а так мне нравится Мираж(не спорю), еще Симбад!

0

6

neordinarnaya написал(а):

наверное будет павильнее сказать РУДН!

а так мне нравится Мираж(не спорю), еще Симбад!

пойдем завтра в МИраж? я шаурму захотлеа! ^_^  :P

0

7

Кстати, где у нас самая дешевая шаурма?  :)

0

8

на счет самой дешевой не знаю, но вкусная в Мираже!

в пите - 50р,
в лаваше- 60р! ^_^

0

9

:O  НЕ знаю как вам, но мне Мираж уже поднадоел (народу там вечно!!!)... Сейчас больше нравится кафе в Интер-Клубе...там прикольно.. В Деви тоже ничего...

Отредактировано Dr. FuckER (2006-04-06 22:51:50)

0

10

а по мне всеравно где кушать,лишь бы еда мне нравилась....

0

11

сладкоежка :P  ;)

0

12

А что меня, та самое лучшее место это "RIO", хотя кафе его не назовешь. Там подают превосходный кофе, с шоколадкой! Да и бильярд есть, без которого я долго прожить не могу. Вот. Еда там тоже очень вкусная, правда бывает и такое, что что-нибудь да пересольт или недосолят. Что сказать-излишки производства!  :da:

0

13

Самое норм кафе по соотношению цена качество...Мираж пожалуй..особенно после того как там сделали веранду....

0

14

Все уже, наверное, в курсе, что кафе у Ли закрывают. Кто что думает по этому поводу? Фролов, на сколько мне известно, только этому рад, т.к. новые арендаторы согласились платить в несколько раз больше. Народ собирал подписи, относил всё это "верхам". Что там решат? Эх...завтра в универ.....посмотрим что будет! И смело выскажем наши мысли на форуме!

0

15

Лен, там  несколько  другая  ситуёвина.
Кафе  у  Ли  из  года  в  год   подвергали  жёсткой  обструкции  на  встречах  с  ректором  из-за  высоких  цен, ассортимента  и  т.п.  По  этому  поводу  писалось  куча  писем  с  миллионами  подписей - они  до  сих  пор  в  109  лежат, в  пятницу  вечером  их  просматривали  на  студкоме  как  раз.
и  вот, наконец, решили   наверху  предпринять  радикальные  меры.
Объявили  тендер  на  кафешную  площадь, его  Ли  проиграл, конкуренты    будут  платить  в  8,5 раз  бОльшую  аренду.
Да, теперь Ли  резко  стал  хорошим.  И  именно  этот   факт не  оч  понятен  руководству -  долгие  годы  в  землю  его  зарывали, а  тут  вдруг   диаметрально  противоположно  заговорили.
Собрали  подписи, в  конце  недели  ходили  в  приемную  ректора, сдали  это  письмо, на  завтра  назначен   прием  у  ректора  по  нашему  вопросу.
По  всему  меду  развесили  слезливо-пафосные  бумажки  про  демократию  и  признания  любви  к  Ли + что  студентов  не  спросили. Виктор  Алексеевич  сорвал  жёстко  одну  из  них. Потом  заходил  к  замдеканам  и  спращивал: как  -  же  так, из  года  в  год  обсирали  Ли, а  теперь  онн  хороший??
Ребята, опомнитесь! какая  нах  демократия??  какая  любовь??  и   не  должен, и  не  будет  вас  никто  спрашивать, когда  идет  речь  о  миллионных  делах.
мне  по  фиг, будет  там  Ли, или  кто   другой.и  большинству    студентов  тоже.  весь  вопрос  упирается  в  ценовую  политику  новых  хозяев  кафе - ведь  они  ж  не  альтруисты, и  аренду  надо  отбивать  как-то, соотв-но, и  цены, видимо, будут  под  стать. Вот  основная  претензия  и  проблема. И  именно  с  этим  выходим  на  ректорат.
Новое  кафе  в  стиле  Сбарро  никому  на  меде  не  нужно!

По  поводу "Фролов  только  рад" - тендер  был  на  уровне  ректората, и  осн  масса  дохода  идет  туда, - это  не  личные  площади  ВА.так  что  неа ))

0

16

Так что решили - уберут(убрали) "кафе Ли" или просто поднимут арендную плату? А то я на медфаке давненько не был.

0

17

убрали. уже  неделю  как  закрыто, всё  оборудование  вынесли.
теперь, по  ходу, ремонт  на  долгие  месяцы  предстоит...
будем  жрать  друг  друга..

0

18

А в Симбаде шаурма дешевле.... ))
к пимеру в Мираже - 135р. большая (280гр.)
в Симбаде тоже 135р. НО большая (500гр.)  воть.. ))

0

19

а  в  Кресте:
1+2+пирожное+попить=60руб. ))) от  пуза

0

20

Мы в Мираж ходим!!! там более менее вкусно.... а так вообще обычно в СБАРРО сидим... там по мойму самая ксная пицца... Там щас кстати акция прикольная идет, можно ACER ноутбук выиграть!!!
   Надо собрать 3 купона - те три раза по 200 р с пепси поесть, онип дают потом майку котору надо разрисовать и сфоткаться в ней... И у них на сайте promo.sbarro.ru  голосование идет уже....
   У меня уже два купончика есть))) :/

0

21

firk написал(а):

три раза по 200 р с пепси поесть

фигасе!  я  и  большинство  народа, кого  знаю, 4  дня  на  200р.  ем )))

0

22

neordinarnaya написал(а):

на счет самой дешевой не знаю, но вкусная в Мираже!
в пите - 50р,
в лаваше- 60р!

Bazilio написал(а):

Мираже - 135р. большая (280гр.)

Ничего себе - шаурма подорожала за 4 месяца в 2 с копейками раза.  :O

Отредактировано Azamatus (2006-10-20 19:39:52)

0

23

Azamatus написал(а):

не, я имел в видк шаурму на тарелке, в прошлом году столько же стоила, когда после подфака куфать ходили ))

0

24

made_in_USSR    Ну я тоже не часто так ем...но просто когда идешь туда тусовкой..человек пять-то и получается нормально..Вот мы сходили пару раз толпой ..и нам эти футболки на халяву дали... Вот теперь надо только написать ченить на ней...мож выиграю ноут))

0

25

Azamatus написал(а):

Ничего себе - шаурма подорожала за 4 месяца в 2 с копейками раза

Это разные шаурмы!

0

26

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » Ваше любимое кафе на территории студгородка УДН