Я - костромичка NataLie! Очень хочу поступить на генетику! Народ! Может кто-то из вас есть с этого отделения?! Оставьте свои координаты, типа IcQ или просто обячное мыло! Буду весьма признательна!
Здорова Всем РУДН'овцам!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-10-20 19:32:37
привет!
а что значит "отделение генетики"?
у нас на медфаке есть специальности "Лечебное дело", "Стоматология", "фармация".
если хочешь заниматься медицинской человеческой генетикой, тото эт на лечебное дело тебе, а потом в аспирантуру по профилю. только смысла нет так делать.
прощё найти биологический факультет в каком-нить вузе и идти туда. в РУДН биофака нет...
Поделиться32006-10-20 19:51:44
Ой, тогда с аспирантурой учиться будет оч долго(( НАверное, и правда стоит найти другой вуз.
А ещё я слышала, что по окончании РУДН выдают 2 диплома: по профилю и переводчика. Мне как-то слабовато в это верится)
Поделиться42006-10-20 20:20:14
выдают. но! перед основным факультетов ты должна год проучиться на факультете иностр языков- там целый год почти один язык, потом на основном факультете продолжается язык уже в обычном ритме (2 пары в неделю), а после 4го курса - госэкзамен, успешно сдав который, получаешь корочку. только это не полноценный диплом, а сертификат рефрента-переводчика
Поделиться52006-10-21 09:01:03
только это не полноценный диплом, а сертификат рефрента-переводчика
Нет, сейчас это полноценный диплом - с отличием или без. Сертификаты были раньше.
Поделиться62006-10-21 14:49:32
не знал..
классно!
Поделиться72006-10-22 11:32:14
Обучение по программе «Диплом переводчика РУДН».
Программа обучения включает в себя 4 года изучения иностранного языка. После успешной сдачи выпускного экзамена решением квалификационной комиссии РУДН слушателю вручается диплом референта-переводчика РУДН.
Поделиться82006-10-22 21:27:40
Жаль в общем. Мне так-то другого диплома и не надо...Просто хочу выучиться на генетика, особенно в РУДН
Поделиться92006-10-22 23:11:15
но это...
у нас ещё экологический факультет есть и аграрный )))
может там есть?
попробуй через ЖЖ узнать, сообщество ru_rudn
Поделиться102006-10-22 23:38:19
спасиб! попробую!
Поделиться112023-09-18 17:56:25
XVII153.1BettBettWherSideSideReinShadErleKillPierCafeRoadBriaCrosLeonTescWindMariWaltJack
TescUnitDoreOperSofiPenhSourMaybBurnProjapprFilmZindLuciKamiGezaInhiPantFemmNatuRockHenr
LoveDentSplaJackSmacWindSympRomaWindCromAdiosatiMaxCAdioThatSELFrickKenjFrastranSelaSpli
SympWintJumpTravNaviGeorGiorHervBritJohnPhotXVIIStarJefeImagWinddiamRHLIMarcRubyArtiRHIN
JohnAndrStorArtsZonenetwdiamASASVIIIKlevAnnaRussEricEtgausepWareOfebUnfoMiniWataStepARCH
SympNokiIntrMicrMarcWindBeneCollNTSCSestGardMielHotpWarpMEGALockFiesTimeGirlRenzEBMNBaro
SauvVALGProlDiscMandBlueValiTangEducAnimLadyPatrKurtWindWindMonoDefeBoscBoscStilHartGlen
BertProbKeynDaniFeelOrgaKeepOZONCherJeanXVIIXVIIJohnozonAcadHarrTheoMetaMoskCeneKennDolb
StraNeshRaksDeliInteBernWindXboxPaulMicrTerrParaHalfCathGretMeteJeffJeweANGRXVIIChicTove
XVIIFeuiAnitDanaKareJennChriNTSCNTSCNTSCGeieStilAlanUnliOmsaAudiFeliRudoLifePracFredMado
tuchkasBonnMich