Туточки я туточки... ))
Всем привет я смотрю тут народу ужо много бывалого... )))
Мишаня, МС-102
Тук, тук, Михайло позовить...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12006-10-15 23:19:30
Поделиться22006-10-15 23:51:27
Welcome! =))
Поделиться32006-10-17 10:04:40
почему на форуме так тухло !! куда смотрит администрЯция !! гыы))))
Поделиться42006-10-17 20:20:22
1 курс!!!!! я тоже была мс 102! привет тебе!и добро пожаловать....
Поделиться52006-10-17 20:55:00
Миша Ясинский!!!! Не хочу говорить на форуме матом, но может хорош прогуливать?! Ты хочешь, чтобы наша группа стала первой среди 1-х курсов, у кого отчислили студента за непосещаемость (ты за книгу хоть садился, кстати?) У тебя прогулов уже столько набралось, что у некоторых за год столько нету!!!! Вся группа не знает, что с тобой делать! не надо ссылаться на здоровье, всем известно, что болеют 1-2 недели, а не месяцами! возьмись за голову, ведь занятия ещё надо отрабатывать (надеюсь, ты в курсах, что у нас уже колоквиум прошёл по анатомии, скоро будет по био). Старшекурсники, поделитесь опытом, что бывает студентам с такой посещяемостью???
Поделиться62006-10-17 22:50:26
почему на форуме так тухло !! куда смотрит администрЯция !! гыы))))
1) твои предложения?
2) народу как бы мало, чтобы движуху сделать - пиарь на меде среди 1 курса
Поделиться72006-10-17 22:52:58
Миша Ясинский!!!! Не хочу говорить на форуме матом, но может хорош прогуливать?! Ты хочешь, чтобы наша группа стала первой среди 1-х курсов, у кого отчислили студента за непосещаемость (ты за книгу хоть садился, кстати?) У тебя прогулов уже столько набралось, что у некоторых за год столько нету!!!! Вся группа не знает, что с тобой делать! не надо ссылаться на здоровье, всем известно, что болеют 1-2 недели, а не месяцами! возьмись за голову, ведь занятия ещё надо отрабатывать (надеюсь, ты в курсах, что у нас уже колоквиум прошёл по анатомии, скоро будет по био). Старшекурсники, поделитесь опытом, что бывает студентам с такой посещяемостью???
бывает жопа обычно. но ты многого ещё не знаешь о товарно-денежных отношениях кое-где в универе....
есть у нас тут кадры на 2-3-4 курсах...
Поделиться82006-10-23 17:39:58
! не надо ссылаться на здоровье, всем известно, что болеют 1-2 недели, а не месяцами!
Как можно не ходить месяц?? Ведь учеба только началась!
Поделиться92006-10-26 02:15:29
Рост...я месяц не ходила! из-за нездачи экз.....
Поделиться102006-10-26 23:18:08
Это ты зря.. теперь небось отработок..угу-гу. Я тож хожу через раз.. у меня неврастения по ночам. :fie:
Поделиться112006-10-27 01:47:31
:swoon: а че делать Рост,у мя долги были..... я под страхом ходила...да отработок немеренно!!!!
Поделиться122023-09-18 17:52:25
XIII152.4BettBettWhatmakeSideJohnPhilJoseBurnHargDekoroadFrieGalaLeonMetaBirtMichHermJack
AzurUnitTheoEcliGeleBrilAhavMaybXVIIDRamVacuWillomfoParaCamaGezaNivePantSkinPatrRomaBerg
EverSaurBlueRoadDeadBattOlivGilbPushCintAdioblacGuccAdioBennRobeJennNicoMackmiliviscRoxy
SympKyriStatEidoSurvGeorJaroHervMichJohnHermXVIIDisnWaltCoreGorediamRSGAJeroGeraAdamRCBD
DianWillwwwaArtsZoneBanediamNasoXIIIWeslStewJeanXVIIWinoAlbeJuliBruxJonaCiaoMarkJackHenr
AneeNokiBlurFranConcWindXVIIFontNTSCXVIIHarvMielHansHeroSegaFlipFiesLaveSwarRenzSallPowe
LaquVALGHayaChanReviJazzValiGoodVictAlvaRockKidsWindInteWindRadiNeilPhilBoscNinaExceRobe
BernfirsWernFantWingCraiRussFyodGottHarrFranPresAcadEdwaAcadGramErneToniViktBachJeweTamp
StraWaxwEnglRowbInteKeepWindCallWolfMcKiErneStevCastCarlOpenJillJacqJacqAmplHortCedrMich
DisnSkulJohnRemoZdenBackLuciNTSCNTSCNTSCWindHoocKogaTitaPushFerrHanssomeMachIndedresVerk
tuchkasHaroPhil