Народ, у кого какие есть идеи, как можно оторваться за weekend....
Предлагаем, обсуждаем, выбираем...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Dr. FuckER (2006-04-03 07:35:43)
РУДН форум для студентов медиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Окультуриваемся » Куда бы сходить отдохнуть???
Народ, у кого какие есть идеи, как можно оторваться за weekend....
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Dr. FuckER (2006-04-03 07:35:43)
Пожалуй, я и начну... я тут кое-что нашел...
http://img80.imageshack.us/img80/6530/lasershow2dv.jpg
а лучше бы сходить или в церковь или в мечеть! ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СХОДИТЕ, чтоли!
конкурс талантов факультетов состоиться 19 апреля в 16.00 в главном здании РУДН в актовом зале. Будет интересно, с нашего меда там выстапуют вроди как,советую итли! :whistle: :da:
ты пойдешь?
ты пойдешь?
да вот хочу, просто посмотреть......кстати выступает там Эллинка...
Если кто действительно хочет провести с пользой вечер, точнее ночь, советую сходить на "НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ!!!"
Восьмичасовое грандиозное представление в режиме нон-стоп в Московском Дворце Молодежи начнется еще на подходе к нему – уникальным лазерным шоу. Выступление лучших артистов, модный DJ и его музыкальные провокации, фотосессия от Hennessy, конкурсы, розыгрыши, сюрпризы от радио «Европа Плюс», приглашенные знаменитости, интерактивные игры, подарки всем зрителям – каждую секунду гостей мероприятия будет ожидать новый сюрприз! Бодрящую нотку в долгожданное зрелище привнесет незабываемый аромат кофе Paulig и шоу профессиональных барриста.
Каждый посетивший Ночь Пожирателей Рекламы сможет стать звездой вечеринки – уникальное слайд-шоу даст возможность познакомиться со всеми гостями на большом экране МДМ. Подогревать атмосферу Ночи до самого рассвета будет бар Hennessy, добавит в нее градус эксклюзивное бармен-шоу Hennessy, которым порадует признанный мастер Сейран Геворкян, а доведут эту восхитительную феерию до точки кипения «Звуки Hennessy» – коньячные бокалы, поющие в руках маэстро-виртуоза.
Как всегда, главное блюдо Ночи Пожирателей – рекламные ролики, и оно будет особенно изысканным. Гурманы рекламы отведают 500 фильмов, из которых 480 демонстрируются впервые. Удивительный шестичасовой спектакль включает рекламные ролики всего мира и всех эпох: это экзотические, исторические (с 1898 года по наши дни), экологические, общественно-публицистические фильмы и фильмы, посвященные войне - настоящие рекламные жемчужины. Как всегда, героями Ночи Пожирателей станут Боб и его Фиат 131, Супер-Тимор, Лео, Сиронимо…
З. Ы. пройдет это 28 арель в МДМ спешите!!!
Если кто действительно хочет провести с пользой вечер, точнее ночь, советую сходить на "НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ!!!"
З. Ы. пройдет это 28 арель в МДМ спешите!!!
ага предложил развлечения студентам где билет 150-200 бачей стоит..=)
Люди, а может как-нибудь собиремся все организованно и сходим в театр, никто не хочет? Тох, ты же хотел?
Или все усердно к сессии готовяться?
Люди, а может как-нибудь собиремся все организованно и сходим в театр, никто не хочет? Тох, ты же хотел?
Ну что? Хотим? Я хочу! Полностью полагаюсь на твой вкус. Веди. =)
...А Тоха ходил в это воскресенье.
надо группе предложить.
а я правда в воскресенье был в "Театре на Таганке" на "Мастере и Маргарите"
Yoma всё про меня знает
Masti написал(а):Люди, а может как-нибудь собиремся все организованно и сходим в театр, никто не хочет?
Или все усердно к сессии готовяться?надо группе предложить.
Группа предложения не дождалась! Но предложение-то хорошее! Куда-нидь выбраться очень даже здорово! Вот тока с сессией надо разобраться... :umnik: А потом... эх...
А если серьезно, то предлагаю сходить на день рожденья Дианы Арбениной! :dance2: Без приколов! Ожидается что-то очень интересное... причем после сессии. Как вам предложение?
предлагаю сходить на день рожденья Дианы Арбениной!
чё, она прям всю нашу группу приглашает?
чё дарить будем? всё, по 30р. Лене скидываемся на подарок Арбениной!
Хех, юмор штука хорошая! Ток я серьезно! Она каждый год празднует, концерт устраивает... Ну а нашу группу я от ее лица приглашаю! Ну че пойдем?
Rain написал(а):предлагаю сходить на день рожденья Дианы Арбениной!
чё, она прям всю нашу группу приглашает?
Ниче без меня не могут...)))))
Идейка, кстати, неплохая...можно обсудить.....И РЕШИТЬ, НАКОНЕЦ-ТО, а то у нас как всегда: "хотим, хотим.....", а в итоге....
да вижу у вас дружная такая,все вместе еще куда-то и собираються...а унас предлагаем предлагаем...в итоге едут не все!! :fie: ! эххххх :/
Ниче без меня не могут...)))))
Идейка, кстати, неплохая...можно обсудить.....И РЕШИТЬ, НАКОНЕЦ-ТО, а то у нас как всегда: "хотим, хотим.....", а в итоге....
Ну куда же мы без тебя, дружочек!
Рада, что поддерживаешь идею! Давай вместе наших расшевелим! :dance2: :dance2:
Народ, предлагаю 1 сентября (пятница) или 2-3 на День Города, сделать большой форумский офф-лайн (по-русски говоря, собраться всем вместе в реале и отметить начало года).
Предложения рассматриваются в этой теме. Состав - чем больше народу, тем лучше (т.е. собирайте всех занкомых и родственников ).
Если это будет пятница, 1 сентября, то можно на фонтанах у Креста для начала. если суб-воскр (день Города), то в центре погулять или на природу махнуть. Есть ещё Тропарево у нас в загашнике...
В общем, пишем здесь, только оперативнее!
Я обеими руками за пятницу и фонтаны! А потом махнуть можно куда-нить. Просто в выходные не охота...у многих, наверняка, планы уже какие-то...а 1го числа большинство в универе будет! Собирёмся после пар у Креста, а дальше решим..
Я тоже за то, что б мы все такой дружной семейко встретились, собрались и..... уж дочего там дойдем - не знаю!
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Окультуриваемся » Куда бы сходить отдохнуть???