РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Психология преподавателя » Габоян Арам Сергеевич (общая хирургия)

Габоян Арам Сергеевич (общая хирургия)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:)

0

2

Он классный!!!! :tender: Спрашивает, правда, строго, но справедливо. Благодаря ему на экзамене совсем не сложно было. Вот только когд а отвечаете, не начинайте со слов "У нас есть абсцесс....", пришибет на месте.

0

3

IVORY написал(а):

"У нас есть абсцесс....",

Это кто так отвечает? Любого прошибет.  :lol:

0

4

Да Арам сергеевич очень стого спрашивает...наша группа это исптала на себе....:) Но он действительно классный,не знаю даже как мы будем здавать зачет!?

0

5

Piligrimo4ka написал(а):

Да Арам сергеевич очень стого спрашивает...наша группа это исптала на себе....:) Но он действительно классный,не знаю даже как мы будем здавать зачет!?

да ладно тебе, сдадите, он ведь только по учебнику спрашивает. Тут главное без инициативы. Отвечать только на поставленный вопрос, и зачет в кармане :D

0

6

IVORY написал(а):

он ведь только по учебнику спрашивает.

По Пауткину что-ли?

0

7

Azamatus написал(а):
IVORY написал(а):

он ведь только по учебнику спрашивает.

По Пауткину что-ли?

Он самый :)

0

8

IVORY написал(а):

Он самый

Более авторитетнее читать и на будущее учебники по хирургии Кузин и Гостищев.  :dirol:

0

9

ураааа :) я получила зачет,спрашивал строго...но. :) гыыыыыыы больше не буду прогуливать общую хирургию(хватит с меня 2х прогулов)!!! позорище для мя!!!

0

10

Интересно он строгий, или делает вид такой??

0

11

neordinarnaya
Piligrimo4ka

А по факультетской хирургии у вас кто преподаватель?

0

12

у нас нет такой хирургии

0

13

Piligrimo4ka

А у нас была.

Отредактировано Azamatus (2007-04-22 17:23:28)

0

14

Нормальный мужик и оперирует нормально, вдумчиво, не быстро, но и не медленно. Правда любит дренажи ставить дедовские - а ля метровка в резиновой перчатке (никогда так не делайте, а то все нагноится). По крайней мере, зам по хирургии 64 и реаниматологи не жалуются когда он ответственный.

Отредактировано [WM]Propovednik (2007-05-16 20:39:43)

0

15

[WM]Propovednik

Вы ему ассистировали? Или присутствовали на операции?

Отредактировано Azamatus (2007-05-17 17:58:47)

0

16

Присутствовал=)

0

17

Интересно, Пауткин еще оперирует?!

0

18

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Психология преподавателя » Габоян Арам Сергеевич (общая хирургия)