РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРОВИДЕНИЕ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Расскажите у каго какаие впечатления!!! Если кто смотрел, ведь сессия на носу!!!!

0

2

Смотрели. Победила нечистая сила в этот раз. А наш талант Дима Билан повторил успех Алсу, за что ему отдельное мерси!  :drinks:

0

3

Димочка-котичка!!!!!!!Молодец!!!!Ну чё только делать если и Евровидение-это завуалированные политические отношения.Вот. :help:

0

4

Витя Белан все равно лучший! Он все-равно победил!

Лен, он  Дима. БИлан  :D (made_in_USSR)

Отредактировано made_in_USSR (2006-05-21 23:55:59)

0

5

Вот наши победители  :O

0

6

А это один из тех кто за них голосовал :P

0

7

Билан :dirol:

Отредактировано Girl (2006-05-21 23:13:50)

0

8

я  как  этих  уродов  на  фотке  в  инете с  утра  увидел  чуть  со  стула  не  упал (погоду, млин, порсмотреть  вылез..)! сам  не  смотрел, что  они  хоть  исполняли???
сдается  мне,варианты  победы  рогатых  трупоедов  такие:
1) каждый  3й  зритель  решил  прикольнуться -  и  всем  одновременно  пришла  мысль  стёба  ради  проголосовать  за  монстров. о  масштабах  прикола  стало  известно  много  позже...
2) в  их  выступлении  был  усмортрен  элемент  сирости  и  юродства. юродивых, как  известно, жалеют  и  помогают  им. вот  и  решила  та  же  треть  земного  шара: а  проголосую-ка  я  за  них -  всё  равно  за  этих  убогих  больше  голосовать  никто  не  будет.
результат  известен...
больше  думается  о  1й  версии.
но  если  верна  2я,  то  в  следующем  году  для  полной  уверенности  в  победе  нам  надо  выставлять  слепого  рахтика  с  тяжкими  последствиями  ДЦП - точно  победим!

0

9

Я за ФИНОВ!!!!!!!!! Они молодцы!!!!!!!
Что главное на Евровидение, это запомниться. Их грим, выступление, пиротехника - все было для того, чтобы создать шикарное шоу! Все пели какие-то попсовые мотивы, только они выступили достойно!!! А Билан что? Я не спорю, что он молодец и спел хорошо, но вылезающая из рояля балеринка не сравнится с такими монстрами как LORDI!!!!!!

Ура, они ЛУЧШИЕ!!!!!!! Вчера так отмечали, я была безумно рада!

0

10

evr@ написал(а):

Лен, он  Дима. БИлан   (made_in_USSR)

Нет, как раз evro написала его настоящее имя  - Виктор Белан, а Дима Билан - сценический псевдоним.  :)

0

11

:/

0

12

Если бы Билан голый спел бы, он бы точно выиграл бы. Тут телезрители оценивали шоу, а не песню.  :lol:  :P

0

13

мне ваще фины не понравились...такие уроды, да еще и рок...

ну Димка молодец, особенно как он на рояль поднялся и начал там зажигать.... :dance2:

0

14

Я рада, что  тема пришлась по вкусу!!!
Мне самой очень понравилось выступление Билана, правда когда в полуфинале впервый раз вылезло это беленькое приведение :) из рояля было как то непосебе.
Мне кажется верными теории которые видвинул made_in_USSR, попал в точку!!!!!!! Старушка Европа оказалась приколисткой!!!!
А как вам другие испонители?!!! Армения в первый раз участвует и сразу в 10 -ку попала - молодцы!!!Очень красивае пестни были у Ирландии и Босния и Герциговины.  Девченка из Ураины с зодорной песней и Группа, которая пела без музыки!!!!

0

15

а мы всей семьей за литву голосовали с их стебной песней "мы победители евровиденья", жаль что у них только 6 место  :(  да и вообще очень веселое выдалось евровидение в этом году!
Eurovision ROCKS!   :lol:

0

16

зомбоящик - зло!

0

17

Да что ж вы так все на Финов накинулись? Неуж-то я тут одна, кому они действительно понравились?

0

18