РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работает!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Никак не могу понять в чём фишка? Может мне кто-нибудь обьяснит.  :dirol:

ЗАГАДКА

0

2

На самом деле все очень просто. Там все прощитано.Рисунки повторяются. И каждый раз расчет на кокой-то один рисунок.Например: 23-2-3=18 под цифрой 18 рисунок- :)  19-1-9=9 под цифрой 9- рисунок-  :)  20-2=18 под цифрой 18- рисунок- :) 
                      18-1-8=9                                                    21-1-2=18
                      17-1-7=9                                                 22-2-2=18 
                                          ну и так далее

0

3

что то я не совсем понял :(

0

4

Бжедуг написал(а):

что то я не совсем понял :(

Побробуй так:
Задумай число,далее по инструкции... но не нажимай на черный квадрат,а посмотри какой рисунок под получившимся номером.Задумай следующее число и сделай то же самое. Увидишь,что все рисунки будут одни и те же...

0

5

а ну,да)понял) :D

0

6

в любом случае, загадав любое число,в результате расчетов получится число кратное 9-ти,т.е. 9,18,27,36,45,54,63,72,81.А этим числам всегда соответствует один и тот же рисунок :D

0

7