Искусство порождать прекрасно звучащее. Здесь для него самое место. Эта тема для музыкального творчества.
Отредактировано Yoma (2006-06-08 23:13:17)
РУДН форум для студентов медиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Моё творчество.. » Музыка
Искусство порождать прекрасно звучащее. Здесь для него самое место. Эта тема для музыкального творчества.
Отредактировано Yoma (2006-06-08 23:13:17)
Добро пожаловать, товарищи композиторы.
вот и моё...
Когда-то у меня была группа, просуществовали около 2х лет, 1,5 года назад благополучно разбежались, ибо встал вопрос:либо уходить в музыку с головой, забив на всё остальное, либо заниматься всем остальным.
Назывались мы "Sa Va". Играли нечто с уклоном в блюз, местами джаз, кантри, рок'н'ролл (т.е. не тяжеляк). В принципе был очень интересный симбиоз, т.к. мы все (участники группы) были абсолютно разноплановыми по восприятию, пониманию музыки, да и по вкусовым предпочтениям вообще. Я (ритм-соло гитара) слушаю рок-н-ролл, иногда с уходом в джаз, соответсвенно, и играть хотел что-то подобное.
Соло-гитарист Андрей слушал жёсткую альтернативу, психоделическое рубилово, иногда с уходом в рэп.
Вокалистка Настя была настроена на что-то в бардовско-митьковском стиле.
Все барабанщики, сменившиеся в составе, были ортодоксальными металлюгами (в т.ч. и небезызвестный некоторым Ваня Б. со 2го курса )
Басисты - это вообще отдельная история... :whistle:
Так вот. Кое-что из зарисовок нашего творчества удалось найти - вот выкладываю. Слушайте, оценивайте :da:
(для скачивания кликните по ссылке, в открывшемся окне нажмите Download mp3 - и будет вам счастье )
Композиция 1 (2,5 Мб)
Композиция 2 (0,5 Мб)
Композиция 3 (0,5Мб) Жду отзывов!
...и ещё кое-что...
эта была попытка утяжелить композицию номер 1 через компьютер
Не знаю, у меня что-то не грузиться, т.е. трэк идет всего 5 сек. Почему?
Не знаю, у меня что-то не грузиться, т.е. трэк идет всего 5 сек. Почему?
только что проверял. всё скачивается. лучше юзать качалку типа FlashGet'a
Да есть у меня FlashGet, только все равно не грузиться. :sorry:
Аж гордость берёт, что в моей группе такие таланты собрались!!! :boast:
а это спец для кавказкого народа!!!!
http://lezgimp3.narod.ru/
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Моё творчество.. » Музыка