РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » как тебя называют ласково???

как тебя называют ласково???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:P  :gling:

0

2

Девушки называют:
Пуля, Ростя, Лапа..  :D
Мама:
Ростуля..  :red:

0

3

Зая, Котя, Леля, Шоколадка, Леник, Хома, Эдя, Командир и ПУПС! :dirol:

0

4

Сашик,Люня, Тёпик,по молодости была зайкой. А самое смешное прошлым летом была кисЯ :gling:  :lol:А сейчас ЛАПОЧКА!!! :flirt:

Отредактировано MedSestrAh! (2006-05-21 20:02:33)

0

5

ася,аська,асюньчик,астхик,астх,астхо,джанна,джигярь,звездочка,сестренка....

0

6

Азик, Азёма  :D

0

7

Динка, Дынька, жаным, Динариус, Бекус, Дин...
не помню ....

0

8

бычье? :D

0

9

динозаврик, трицеротопсик, топтосик, диник, настена-сластена  :luda:

0

10

MedSestrAh! написал(а):

Сашик,Люня, Тёпик,по молодости была зайкой. А самое смешное прошлым летом была кисЯ :gling:  :lol:А сейчас ЛАПОЧКА!!! :flirt:

Думаешь, что знаешь человека....а оказывается.)))  Насчет прошлого лета, тема не закрыта... :dance2:

0

11

landiw_poolevoi написал(а):

оооо я свою Динку так называю "Динозаврик" :) хэх....а тебя почему так называют???настен??? :dance2:

0

12

evr@ написал(а):
MedSestrAh! написал(а):

Думаешь, что знаешь человека....а оказывается.)))  Насчет прошлого лета, тема не закрыта... :dance2:

Ой,пупс, я тебя так LOVE! :tender:

0

13

Piligrimo4ka написал(а):
landiw_poolevoi написал(а):

оооо я свою Динку так называю "Динозаврик" :) хэх....а тебя почему так называют???настен??? :dance2:

была у меня шапка такая динозаврическая) с 4мя рогами) вот и прицепилось!)

0

14

Все называют меня Олежеком )))

0

15

Меня Мышей называют))

0

16

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » как тебя называют ласково???