РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Предметы » сессия (стоматологи)

сессия (стоматологи)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

все тоже самое пишем,все новости и рассписания....

0

2

Флуд: Боюсь сессии как самого себя. (это 2000 сообщение на форуме)  :dirol:

0

3

Грядет экзамен по пропедевтике внутренних болезней :O Поделитесь опытом: какЭТО сдавать?! :swoon:

0

4

Эх.....наш первый экзамен микра,поделитесь вы опытом как и че сдавать....я на осень качу оставить...боюсь :fie:

0

5

Piligrimo4ka написал(а):

Эх.....наш первый экзамен микра,поделитесь вы опытом как и че сдавать....я на осень качу оставить...боюсь :fie:

Даже не думай!!!!! :mad: По сравнению с анатомией, микра совсем не страшно!!! Никто особо не валит, могут свредничать и поставить 4, а не 5, у а уж 3 практически даром. Шарова принимает строго, но справедливо, как и DJ. Яшина сама помогает. Еще там есть какой-то мужик и рыженькая тетея, не знаю как их по фамилии, тоже неплохо. Так что все будет хорошо! Удачи!! :)
Кстати, как пропед, сдали???

Отредактировано IVORY (2006-06-08 18:11:51)

0

6

IVORY написал(а):

строго, но справедливо

А что значит справедливо? То есть спрашивала строго-строго, ты тупил тупил и она тебе справедливо влепила 2!! Так что ли?! АААААААААААА!!!!!!!! :swoon:  :O

0

7

IVORY написал(а):
Piligrimo4ka написал(а):

Даже не думай!!!!! :mad: По сравнению с анатомией, микра совсем не страшно!!! Никто особо не валит, могут свредничать и поставить 4, а не 5, у а уж 3 практически даром. Шарова принимает строго, но справедливо, как и DJ. Яшина сама помогает. Еще там есть какой-то мужик и рыженькая тетея, не знаю как их по фамилии, тоже неплохо. Так что все будет хорошо! Удачи!! :)
Кстати, как пропед, сдали???

да пропед седня получила,но у нас не экзаемн а зачет всего навсего!!!!

0

8

MedSestrAh! написал(а):
IVORY написал(а):

строго, но справедливо

А что значит справедливо? То есть спрашивала строго-строго, ты тупил тупил и она тебе справедливо влепила 2!! Так что ли?! АААААААААААА!!!!!!!! :swoon:  :O

Ну в общем так..... :da: Только надо ну просто ооооооооооооочень тупить. Последний вопрос на 3 :ну расскажи хоть-что-нибудь :angry2: ?!! Так  что хоть одного микроба стоит выучить :D

0

9

Спасибо за консультацию. Щас посижу и пойду учить. Не ну просто всегда так:как сяду учить ,обязательно кто-нибудь разбудит:lazy:

0

10

MedSestrAh! написал(а):

Спасибо за консультацию. Щас посижу и пойду учить. Не ну просто всегда так:как сяду учить ,обязательно кто-нибудь разбудит:lazy:

да не за что, обращайтесь!!! Меня помнится больше физиология и б/х пугала Ненавижу Тесты!!!!!! :fie:

0

11

ох,уж ети микробы..учишь их учишь,а они всё никак не кончаются.. :cray:

0

12

Поздравляю весь 3 курс со сдачей фармы!!!! :luda: Ну, кто сдал, конечно!!! А себе и таким как я желаю удачи 3 июля!!! :sorry:

0

13

Третий курс стоматологов, поздравляю вас!!!!! Ура!!!
Мы сдали патфиз!!!!:dance2:

Отредактировано Гармония (2006-06-17 23:33:38)

0

14

УрЯ! Шаровой не было. У наших передовиков всё прошло гладко.А передовики  енто без двух минут МС301. Боже, как ЗВУЧИТ!!!! :tender:

0

15

радости сколько )))) поздравляю вас :drinks:

0

16

Бжедуг написал(а):

радости сколько )))) поздравляю вас :drinks:

Спасибки! :luda:

0

17

Присовокупляюсь  :D

0

18

Сессия еще далеко, а вот зачеты уже начачались. . .  :( Что будем делать с зачетом по пожарной безопасности, который обязателен для всех курсов? Предлагаю скинуть тесты и ответы, кто что осилит. Присоединяйтесь!!! :)

0

19

эххх....а вот мне токо поступать надо готовиться....кстати,а трудно-то поступать было?

0

20

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Предметы » сессия (стоматологи)