РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Предметы » Сессия!!! (лечебники)

Сессия!!! (лечебники)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот  и  грядет  очередная  сессия.
В  эту  тему  скидываем  всё, касающееся  текущих  экзаменов/зачётов: расписание, какому  преподу  лучше  сдавать, какие  материалы  где  смотреть, нюансы  при  сдаче  конкретного  экзамена.....  в  общем, всё!

0

2

У нас психология была автоматом на 2 курсе.  :D

Отредактировано Azamatus (2006-05-20 09:28:20)

0

3

Azamatus написал(а):

У нас психология была автоматом на 2 курсе.

у  нас  тоже. а  если  повезет, то  и  философия  :dirol:

0

4

Чего кто с БХой может посоветовать??? При условии, что УЧИТЬ уже не вариант...

0

5

evr@ написал(а):

Чего кто с БХой может посоветовать??? При условии, что УЧИТЬ уже не вариант...

Ну на самом деле учить все же самое надежное :D , тем более, что тесты все-таки, а так можно с наушником попробовать, помнится  в том году  не очень за этим следили

0

6

Вниманию  2го  курса!!!
на  кафедре  биохимии  вывесили  подробное  расписание  сдачи  экзамена  17го  числа. Обратите  внимание, что  сдавать  будем  не  по  групповой  принадлежности, а  разбросали  нас, по  ходу, методом  слепого  жребия. обращайте  внимание  на  время  и  номер  аудитории, в  которой  будете  сдавать!!!

0

7

МЛ206
13- Ин-яз
17- Б\х)
21-Философия
27-Физиология
1 июля - Общая психология

++++
Давайте заполнять таблицу: кто во сколько в какой аудитории здает:

Например - все на А* - 9:30 - 232 аудитория.

0

8

там  по  алфавиту  разве? по-моему, метод научного  тыка  во  всей  красе  :D
так  что  проще  посмотреть.
я - 10:40  235 ауд. со  мной  точно: Yoma (Женя  З., МЛ201), Ира  З.(МЛ-206), Саша  И. (МЛ-209), 3  девчонки  из  МЛ-203 + иностранцев  куча

0

9

А со мной только Бен (тоже из мл-201) и одни иностранцы, я одна, совсем буду одна.... какой КАШМАР!!!!!!

Отредактировано Masti (2006-05-23 23:34:56)

0

10

Всем привет!
я новый человек на этом форуме. Сам из Перми. Леч фак 6 курс. И вот впереди итоговый гос тест.
Эти 100 вопросов за 1,5 часа....
может кто знает где взять ответы????

0

11

Kotofeych написал(а):

Всем привет!
я новый человек на этом форуме. Сам из Перми. Леч фак 6 курс. И вот впереди итоговый гос тест.
Эти 100 вопросов за 1,5 часа....

Привет! это  если  токо  через  Azamatus'а - напиши  ему  в  личку, может  чего  поможет..

0

12

Kotofeych написал(а):

Могу отправить по e-mail 2 варианта тестов-программ. А так нам деканат выдает 2 тома вопросов и задач.

0

13

Azamatus написал(а):

Могу отправить по e-mail 2 варианта тестов-программ. А так нам деканат выдает 2 тома вопросов и задач.

Азамат, а  вы  сёдня  писали  тест? а  то  мы  микру  полдня  ждали, пока  6  курс  госы  писал.. успешно?

0

14

made_in_USSR написал(а):

Азамат, а  вы  сёдня  писали  тест?

Вообще-то тесты у 6 курса идут 7 и 8 июня. Моя группа сдает 8 июня.

0

15

а  может  это  и  стомат  был....
короче  какие-то  госы  седня  на  компьютерах  сдавали

0

16

made_in_USSR написал(а):

а  может  это  и  стомат  был....

Да, это сдавал стомат 5 курс.  :)

0

17

Люди!!! напишите, кто  знает, время  и  место  всеобщей  консультации  по  БХ  15  июня!!!

0

18

Внимание-внимание!!
Сегодня из уст Ник-Ника узнала, что консультация по Б/Хе состоится в 11:00 по московскому времени 15 июня во 2м лекционном зале.
Спасибо...))
Тох, сори, что не ответила...телефон разрядился... Как тока, так сразу...

0

19

Только 1 неделя учебы. Я из Челябинска. 2 курс. ЧелГМА. Кто что может посоветовтаь по сдаче гисты и анатомии?

0

20

учить  по  мере  прохождения  материала  и  не  копить.
из  ресурсов  в  инете - в  разделе  "Ссылки  на  различ  науч  источники" - "Крмплексные  источники" - ссылка  на  сайт  СпбГМУ, там  оч  много  полезных  файлов   по  теме.
у  нас  всё  достаточно  лояльно  зимой  в  своё  время  прошло  с  гистой  и  анатомией ))

0

21

Результаты летней сессии всех отделений можно найти на официальном сайте УДН.  :)

0

22

to Phoenix:
привет!
не  обсуждаются   такие  деликатные  вопросы  в  открытую ))
если  аська  есть - пиши  247092843 Антон
ЗЫ: про  Плугова  не  знаем  ничё  вообще - не  было  в  тоом  году  такого.
ну  и  если  оч  поискать, то  найти  можно  всё....

0

23

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Предметы » Сессия!!! (лечебники)