РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » Что бы вы хотели успеть сделать, до конца света?

Что бы вы хотели успеть сделать, до конца света?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня проитала в "МК"!!!  Французский астроном Э. Жульен дал прогноз: апокалипсис может наступить 25 мая в результате падения в Атлантический океан кометы 73П Швассмана-Вахманна, она вызовет 200-метровое цунами.

В зоне бедствия будут: Майами, Н. Орлеан, Карибские о., Бразилия, Нью-Йорк, Вашингтон, города Португалии и Испании, Канада...

Гарантию он дает на 95%. В Америке уже стали строить укрытия.
Страшно конечно-же, но до нас (России) дойти не должно...

:hysteric:

0

2

Золотце...такое говрили уже не раз...то говрили в 2000 будет конец света(апокалипсис),говорили в 2006...и т.д. НО как видишь мы еще живы...То что Апокалипсис будет в этом ты права..но точная дата и время,никто не знает. С чего я это взяла? Обратимся к тому,кто сотворил эту Землю и селенную...То что Бог нам сказал через Свое Слово-Библия. "..О дне же том,или часе,никто не знает,ни Ангелы небесные,ни Сын(Иисус Христос),но только Отец(Бог)." библия,марк 13:32. :) А то что меняеться климат в разных странах..об этом тоже написано в Библии,то есть этого знали еще 2006 лет назад ученики Иисуса Христа! И это доказывает,что все что напсиано в Библии,то все исполняеться! :tender:

0

3

а что хотел бы сделать? ну хз
наверное хотел бы встретить смерть, занимаясь сексом с любимой, при этом бухая текилу из бутылки и куря косяк гидропоники...=))))))

0

4

Если я успею подставить руки хотя бы одному падающему сердцу, значит моя жизнь прожита незря. :rolleyes:

0

5

:drinks:

0

6

die_plz_tnx написал(а):

А что, разве это можно все так сразу делать? Ты прям как Цезарь, на все руки мастер!  :D

0

7

Я бы перестал нервничать из-за сессии.. :fie: Ну и активно поддержал бы Свята.. :dirol:

0

8

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » Что бы вы хотели успеть сделать, до конца света?