РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DJ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

как его настоящее имя??? я до сих пор не знаю! :) смотрите как близко я к нему подошла! а?сможете так? :dance:

0

2

Ася, молодца. Эдуард Георгиевич.. отличный препод.  :)

0

3

Оу, Диджей! Эдуард Георгиевич у нас вел микробиологию. Мировой чел. Респект!  :dance:

0

4

а интересно почему у его кличка - DJ??? :luda:

0

5

neordinarnaya написал(а):

а интересно почему у его кличка - DJ???

]

Когда он рассказывает тему, его иногда заклинивает на одном слове, но он не заикаеться в прямом смысле, а как бы диджеит. Если его записать и подобающий ритм вставить - получится хитовый микс.  :dance:

0

6

DJ- классный! Дисциплинированный, образованный во многих областях человек, и просто интересный собеседник. Кстати, кто-нибудь в курсе когда у него ДР?

0

7

evra написал(а):

Кстати, кто-нибудь в курсе когда у него ДР?

Нет, а что, в мае?

0

8

А уменя он экзамен принимал в том году! Вопросы, конечно каверзные задавал, но зато по билету не мучал, в общем пятак поставил без особых проблем :luda:

0

9

Да,он просто чудо! :) действиетльно замечательный человек!)))) студенты не прогуливайте его лекции и семинары,плохо отразиться на экз :da:

0

10

Я слышал, что он увлекается рыбалкой.  :P

0

11

да... лыжами тоже.... че не видел его классные фотки в кабинете? :da:

0

12

Вот досье на него на сайте РУДН:
http://web-local.rudn.ru/web-local/prep/prep_981/load/foto.jpg

Кравцов Эдуард Георгиевич, 1940 г. рождения, доцент, кандидат медицинских наук. Преподаю микробиологию студентам специальностей: "Лечебное дело" и "Стоматология".
Окончил 1-й московский медицинский институт им. И.М.Сеченова по специальности "Медико-санитарное дело".
Научные интересы: 1. Разработка диагностических тест-систем; 2. Эубиотические препараты; 3. Химические вакцины.
Автор более 100 печатных работ и 10 патентов на изобретения.
Хобби - рыбалка, живопись.

0

13

красавчик,Азамат джан спасибо за инфо! :cool:

0

14