Я Настя, МС-204 :medsister:
всем превед
Отредактировано landiw_poolevoi (2006-05-04 05:51:35)
РУДН форум для студентов медиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Знакомимся » Ландыш_полевой =]
Я Настя, МС-204 :medsister:
всем превед
Отредактировано landiw_poolevoi (2006-05-04 05:51:35)
Превед Настя! Вэл Кам ..как грится ...а фотки ,где видно лицо, у тебя нет??
Превед, кросаветса! кагдила? чувствуй себя как дома! :dance:
Насть здорово! клевая фотка,там сзади не Арам стоит?
Превед, красавица! Будем знакомы!
Ты специально всех решила заинтриговать? :/ Мне, как и "elkrato" стало интересно...кто скрывается под этим капюшоном?
ГЮЛЬЧАТАЙ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО!
:da: ты абсолютно права,это Арам, а справа еще наши техники Леша и Серик : :luda:
2 made_in_USSR, спасиба дила прекрасно =)
ха..ну этого я думаю для вас будет достаточно
Отредактировано landiw_poolevoi (2006-05-04 22:08:01)
ну и фотка хэ....... как будто кому-то ща достанеться!!!! ))) Слушай это вы группой кудато ездили?? куда? когда? наши тож собирались собирались...но так и не решились...кроме некоторых личностей,они снимали дом за пределами Москвы на выходные...а вы как?
ну и фотка ....
Блин ну вторая не долека от первой... :angry2:
а я вот всех в форуме на лицо знаю(те кто с меда) !!!!
хы, ну а как вы хотели :dance:
ладно, ребят расслабьтесь...
ну и фотка хэ....... как будто кому-то ща достанеться!!!! ))) Слушай это вы группой кудато ездили?? куда? когда? наши тож собирались собирались...но так и не решились...кроме некоторых личностей,они снимали дом за пределами Москвы на выходные...а вы как?
мы практически всей группой ездили примерно 120-130 км от москвы, в город переславль-залецкий, а там снимали коттедж рядом с озером плещеево на выходные, с 15 на 16 апреля. Очень всем понравилось , только холодновато правда еще было! все прошло супер, все живы и невридимы остались!))))
единственное, то что коттедж расчитан на 10-11 мест максимум для спанья и предоплату надо туда отвозить, что достаточно далеко.
если интересует, то вот сайт http://plescheevo.ru/
хы, ну а как вы хотели
ладно, ребят расслабьтесь...
Чет я тебя на меде не видел.. хотя мож потому что я там редко появляюсь
да это наверное потому что на меде я обычно невыспавшаяся и страшная) и получается непохоже
Превед, Ландыш полевой!
landiw_poolevoi , привет! Классные фотки! Реально на себя не похожа! :cool:
WELCOME to our FORUm!!!!!!!! :drinks:
landiw_poolevoi , привет! Классные фотки! Реально на себя не похожа! :cool:
ну вот это специально, чтоб в универе инкогнито оставаться :dirol:
Econ49.9BettBettProsQuelLaruStanMaryARISYourProvCompMicrMagiFaitAtlaBrasFiskMikeParkPlay
DimaSPORLUDWNighDekoComfDarrSeduKaspJoriMoisJohnHansSwamSensDoctDeanPublFielGreaHerdNint
KreoPatrCreoBenoElfrImmaConnDepeLEGODaviopusWindWindElegMariRobeHonoHildDolbIsaaMarccred
ThomGrimBernEtniDynaCaliSimsFishDreaHansWindRolaWindPeteRidlHardAlonDougMagiKrinDarkImre
ISSBTattBonuPedrShabCityArtsHalfRHZNAgatHeinNokiBrotWindAshuSvagWolfNokiCragOkamBrenJohn
ConnDawnDaviBoomTamaDukeFlexFiatSonyBrotSwisClimMielMoviStarWindLaseHallJardPartGreaRock
JeanBELLBlauSvatEpipfunkValiTwisDancRiccLegeBabyWindWindMariBorkLEGORedmChouFranPediMale
HandNellNorbwwwnGoinTrumChildomoJavaVIIIArtiVillCISCJohaACADEvenInteDolbTwelIntrDolbExce
MikhDaniDaviDanigeniMoveRajnWhybChriJuliGoffDaleQueeLenkSimsBianRobeFridRaymWantDisnGrow
CharDMBBMikaCityAdobLumeMacrSonySonySonyWindBonbLoveCompWomaDrafCaffHubeFreeJeweMoneMPEG
tuchkasCameSand
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Знакомимся » Ландыш_полевой =]