Рост, мне кажется, я догадываюсь, кто б это мог быть... но тож заинтригован... нас уже много таких - т.е. нас больше, а ты одна. сдавайся!!
Подскажи Росту ,а я заодно скажу ты прав или нет :luda:
РУДН форум для студентов медиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Знакомимся » Еще одна
Рост, мне кажется, я догадываюсь, кто б это мог быть... но тож заинтригован... нас уже много таких - т.е. нас больше, а ты одна. сдавайся!!
Подскажи Росту ,а я заодно скажу ты прав или нет :luda:
Привет Girl... а ты случайно не по моей наводке на этот сайт попала... скажи? ... если Да то я не буду раскрывать кто ты))
нуу.. малость ошибся я... :red:
всё, что смог вычислить - то, что живёшь ты в Солнцево-Переделкино, и,видимо, имеешь отношение к KeyDee - у вас подозрительно похожи e-mail'ы+живете в одном районе.а она учится на 1м курсе в группе, анатомию у которой ведёт Морозов - а это либо 101, либо 105.
ну и асю, естессно, токо там предусмотрительно ничё не указано в профиле
-=elkrato=-, дело за тобой! анализируй!
не она Ж и очень даже клевая Ж
Вот что я узнал.. Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Avant Browser; Avant Browser; .NET CLR 2.0.50727) :dirol: Не много.. Тебя случайно не Ира зовут?
Переделкино, Солнцево, Черемушки
нуу.. малость ошибся я... :red:
всё, что смог вычислить - то, что живёшь ты в Солнцево-Переделкино, и,видимо, имеешь отношение к KeyDee - у вас подозрительно похожи e-mail'ы+живете в одном районе.а она учится на 1м курсе в группе, анатомию у которой ведёт Морозов - а это либо 101, либо 105.
Ты ближе к истине Да, KeyDee знаю, правда недавно и не очень хорошо. Но это тебе ни о чем не скажет , Тох.
Вот что я узнал.. Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Avant Browser; Avant Browser; .NET CLR 2.0.50727) :dirol: Не много.. Тебя случайно не Ира зовут?
Переделкино, Солнцево, Черемушки
Неа ,не Ира
это про меня?
Но это тебе ни о чем не скажет , Тох.
мы знакомы вне форума?
Неа ,не Ира
Рост, я ж говорил тебе, что не Ира!
это про меня?
не, эт я про номер аськи Girl
Всё, пора подсказки давать!!!!
Ну вот, начали. Прям "колобки идут по следу"!!! Мне интересно, как долго вы будите добиваться истинны?
<мы знакомы вне форума?>
Может быть.
А может и нет
А как ты думаешь я блондинка или брюнетка?
Может быть.
А может и нет
как подсказывает мне моя мужская интуиция,- да
А как ты думаешь я блондинка или брюнетка?
судя по твоим сообщениям, больше в сторону брюнетки
это и есть все подсказки?.. :/
не, не вариант!
ты леч или стомат?
можно я подскажу..она леч или стомат...я ее знаю! она мне еще тогда открылась кто она )))))))))))))
Подсказка, у неё ДР было..
Отредактировано Girl (2006-05-18 20:49:29)
честно - в апреле-мае полмеда ДР празднуют...
млин, даже Рост похоже знает уже! неужели я проиграл?
Dr.Rubber написал(а):Подсказка, у неё ДР было..
Тох,ну ты даеееешь. Ты первый должен был догадаться.Столько подсказок...Неужели еще не догадался?
Отредактировано Girl (2006-05-18 23:50:26)
Тох,ну ты даеееешь. Ты первый должен был догадаться.Столько подсказок...Неужели еще не догадался?
где подсказки-то? 1.ты не Ира 2. училась у Морозова 3.недавно был ДР...
МАЛО!!
*пойду, выпью йаду...
Girl написал(а):Тох,ну ты даеееешь. Ты первый должен был догадаться.Столько подсказок...Неужели еще не догадался?
где подсказки-то? 1.ты не Ира 2. училась у Морозова 3.недавно был ДР...
МАЛО!!*пойду, выпью йаду...
Ну если щас не догадаешься... Значит не судьба -Где я живу????
P.S.травиться не надо
и если догадался, не вслух,plz
Отредактировано Girl (2006-05-19 00:27:47)
Dr.Rubber написал(а):Подсказка, у неё ДР было..
Рост? ха он тоже бы не догодался...если бы не прочел внимательно там где все друг друга поздравляют с днем рождения!
Ура! made_in_USSR наконец-то догадался
HAPPY END
да, я сделал это!!! улыбаемся и машем (made_in_USSR)
Да, подруга...))) Ну ты и устроила тут...
Честно, не ожидала от тебя, Л*****... Молодец!!
А-то все приходят: "привет. Я Федя. Будем дружить?"
Vrin37.6BettBettRaelColuBanaHenrBNIAMediBrotOrieEnnsPicnFOREPavePoinDormBistDiamPixaWind
DoriGeneCsarLounJonaSilvDolbVeetCafeAudiLemoBradHermFlorSlenMythOracPerpMaryNokiMickRead
PhilBadgMineMartKaraXsanClauWindNighNintSureLowlWiimElegLycrLXXIStouLymaChriIndrSatgMish
AudiNighlineFunkLoviWaldHeroWindDisnStevSmasAquaWindForbLasswwwcJeweRHZNNyloMarkBlacXVII
RuyaELEGLegoSonyDaniCompSoftdiamRHINDolbBubcMemoStanPlayWaynVertRolaCarlSergWindKeseChic
ConnSkatWortRespDeseSterBronThelPionINTERockRiveMielSimsSpidYasuParaRosePrecGolfLineGigl
EdmiValgPionclasPaedJazzGrouHasbVictKotlScraTinyWindWindwwwpSteaLEGOBorkBrauBrunPediCatc
FlasIsadTarcPrinWhatTownHalfVIIIClayXVIIXVIIMorcOZONAlbeKindAcadElviEdwaBarbSantYevgBeli
DreaXaveJohnBritFutuBergArtiGenewwwbExceNapoRichWinkXVIIKornCaroMillFIFACommEmpiSoldmixu
AdelCoriPictWindLiliLouiGilbPionPionPionCoveJostMcKiHaveClocAstrJameLoveReneWannXVIITeac
tuchkassalaPaul
Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Знакомимся » Еще одна