РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » посоветуйте хороший медицинский центр в Челябинске

посоветуйте хороший медицинский центр в Челябинске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго всем дня ребят, порекомендйуте пожалуйста, где можно в Челябинске пройти медосмотр?

0

2

Доброго дня, лично я могу вам для начала погуглить этот вопрос самостоятельно, достаточно много есть сейчас клиник, которые могут предложить такие услуги, поэтому вы уж наверняка нашли бы для себя оптимальный вариант. Конечно, если вы уже пробовали, но не смогли найти ничего для себя интересного, то я могу порекоемендовать записаться на профосмотр в Челябинске в проверенный медицинский центр "Омега". Заключение необходимо каждому работнику, вне зависимости от профессии. Но не только устройство на работу требует оформления медицинского освидетельствования. Обязанность работодателя – отправлять работников, которые уже числятся в штате организации, на периодические медицинские осмотры.

0

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Объявления » посоветуйте хороший медицинский центр в Челябинске