РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » взаимотношения полов

взаимотношения полов

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Мдаааа, ну вы тут и развели бои!
Я согласна с die_plz_tnx, все это индивидуално. Но то, что "НОРМАЛЬНЫХ" парней стало меньше - это факт!
И Юлька все верно говорит, слишком много развелось всяких похотливы особей, парой даже по улице нормально не пройдешь. Тем более, что сейчас весенние обострение, УЖАС!!!!!!

Dr.Rubber написал(а):

И почему это он потенциалный отец? Если я флиртую с кем-то, это еще ничего не обозначает. Я просто люблю мужское внимание. Флирт - это же что-то мимолетное и легкое, быстрое и редко переходящее во что-то более существенное. Так что дети тут не при чем!

0

32

Щас создам тему "Идеальный мужчина на ваш взгляд"..  :dirol:

0

33

О дааа, я туда токого понапишу, хотя... сомневаюсь, что такой существует, где-либо!

0

34

....хочу продолжить :) 

made_in_USSR написал(а):

строите  из  себя  недотрог (грубовато, конечно, но..) - в  том  плане, что  в  женской  среде  бытует  мнение, чтоо  мужика  надо  держать  на  расстоянии...

Девушки, как правило держат М на расстоянии не без причины. Видимо считает,что её внимание будет не адекватно понято, или отношения будут принужденные и навязчивые с его стороны.
  Тут думаю мы не всегда правы, и большую роль играет прошлый опыт... т.е. если девушка научилась вовремя прекращать погружение в более тесное общение и умеет вовремя разрядить "напряг", то она не будет строить из себя снеж. королеву...  Но такие "опытные" девушки тоже не всегда из себя представляют что-то ценное :gsad: 

made_in_USSR написал(а):

...что  чем  больше  строишь  из  себя  Снежную  королеву, тем  крепче  привяжешь  его  к  себе.  и  начинается  игра  в  стерв.

Ну, таким способом привязывания к себе М пользуются отъявленные и опытнейшие стервы... А мы - простой народ либо хотим охладить его интерес к себе, либо усмирить его пыл (если моё мнение сугубо индивидуально, девчонки добавляйте своё).

0

35

made_in_USSR написал(а):

...ибо  бьёт  это  по  мужескому  самолюбию

Такими ударами и надо закалять своё самолюбие, а не тешить его в гордом одиночестве...
А кто сотню отказов получил, не побоится и 101 получить, а за спиной ОПЫТ, который намного ценнее самолюбия, не так ли? Уверена, что в процессе он и поймёт, какая ему на самом деле нужна вторая половина :friends:

0

36

Julia написал(а):

Уверена, что в процессе он и поймёт, какая ему на самом деле нужна вторая половина

Или совсем запутается и сделает вывод "Все бабы - стервы, а я козёл"  :lol:

0

37

Dr.Rubber написал(а):

Или совсем запутается и сделает вывод "Все бабы - стервы, а я козёл"

Рост, зачОт!  :drinks:

0

38

Julia написал(а):

Ну, таким способом привязывания к себе М пользуются отъявленные и опытнейшие стервы...

как  раз  ноаоборот, опытная  стерва  может  найти  необходимый  баланс, а  неопытная  и  с  гонором - нет.

Julia написал(а):

Девушки, как правило держат М на расстоянии не без причины. Видимо считает,что её внимание будет не адекватно понято, или отношения будут принужденные и навязчивые с его стороны

тогда  нафиг  такие  отношения?
возвращаемся  в  начало  дискуссии: именно  поэтому  и  выжидаем, а  не  лезем  с  шашкой  наголо

Julia написал(а):

Такими ударами и надо закалять своё самолюбие, а не тешить его в гордом одиночестве...
... Уверена, что в процессе он и поймёт, какая ему на самом деле нужна вторая половина

дык  и  закаляем, и  опыт, безусловно, ценнен.  только  чем  он, этот  опыт, больше, тем  разборчивей  становишься.  что  тоже  далеко  не  всегда  адекватно  воспринимается  со  стороны  Ж  :D

Julia написал(а):

А кто сотню отказов получил, не побоится и 101 получить,

а  это  уж  из  серии "мыши  плакали  и  кололись, но  продолжали  жрать  кактус". no  comments  :cool:

0

39

made_in_USSR написал(а):

как  раз  ноаоборот, опытная  стерва  может  найти  необходимый  баланс, а  неопытная  и  с  гонором - нет.

В рассматриваемом случае у них цели абсолютно разные между прочим. И суть именно в этом :/

0

40

Я считаю, что не нужно никого из себя строить,а просто быть самим собой.
Если каждый будет думать о том,как себя вести,чтобы казаться лучше и ждать, пока другой сделает первый шаг,то ничего хорошего не получится.Нужно красиво намекнуть человеку,что он тебе нравиться,например подарить цветы,если речь идет о девушке,это наверняка подействует,а если не судьба, то дружеские отношения,хотя бы,точно будут.
Вообще,если внимательно относится к человеку,очень многое можно сказать по мелким,на первый взгляд не очень заметным деталям.То,что на виду-обычно не то. что есть на самом деле.
Если человек тебе нравится,добивайся.Попытка не пытка, если не получится, то тут уже я соглашусь с Julia: "А кто сотню отказов получил, не побоится и 101 получить, а за спиной ОПЫТ, который намного ценнее самолюбия, не так ли? Уверена, что в процессе он и поймёт, какая ему на самом деле нужна вторая половина "
А если говорить о серьезных чуствах,то тут главный советник  уже сердце. :cray:

0

41

Julia написал(а):

В рассматриваемом случае у них цели абсолютно разные между прочим. И суть именно в этом

Ждем появление 3-его глаза или как научиться видеть цель на расстоянии.... Предложения:
1) Бинокль, монокль и другие оптические приборы..
2) Изучаем язык жестов и пробуем расшифровать замысловатые знаки. (губы, глаза, волосы, носик)
3) Я слышал о том, что есть такие таблетки, от которых люди шизеют и начинают читать мысли.
4)....
:P

0

42

По-моему все очевидно! Парни в любом случае поддерживают друг друга. :drinks:  Многое в их словах действительно соответствует истине, но не могу не согласиться с девчонками. Вы на кого натыкаетесь? Стерва, говоришь...так если понял это только когда она тебе душу на изнанку вывернула, значит сам этого хотел! Стервами за день не становятся, тут опыт нужен, немалый. Просто внимательней надо быть. Это, между прочим, всех касается! Сейчас некоторые М себя так ведут...любой стерве еще учиться и учиться!   
Единственная истина есть :umnik:  WOMEN GIVE AND FORGIVE, MEN GET AND FORGET!!!   Но, естественно, как в любом правиле, везде найдутся исключения.         
А вообще, ребят, :)  МЫ же ВАС ЛЮБИМ! Честно-причестно!  Ну куда мы друг без друга, а? :flirt:
Давайте жить дружно!   Все равно в каждой бочке пива найдется дырка, поэтому бессмысленно сейчас посылать друг другу пассы и пытаться разрешить этот риторический вопрос.         Ну что?.....предлагаю ничью....

0

43

Ленусик, ты чудо. Я сдался.. и готов засчитать себе и всему М коллективу  проигрышь.  :rolleyes:

0

44

Думаю это была битва не на поражение :)  И проигравших здесь никак не могло быть!
МИРУ МИР :drinks: За позитив! И взаимопонимание ;)

Отредактировано Julia (2006-05-20 21:46:36)

0

45

Я ТАК РАДА.....:) :) :)

0

46

прям  мыльный  сериал - все  помирились, переженились, злодеи  получили  по  заслугам  :lol:
Занавес.

0

47

made_in_USSR написал(а):

прям  мыльный  сериал - все  помирились, переженились, злодеи  получили  по  заслугам  lol
Занавес.

Ну а как же дети? :P

0

48

ну вы тут развели, товарищи!!!я уже жду продолжения в реальном времени :banned: а вообще это вопрос вечный и сомневаюсь, что нам его возможно будет решить...

Отредактировано cry baby (2006-05-22 15:10:53)

0

49

ну  чо, второй  раунд?  :D
а  то  заскучал  народ...

Неоднократно  слышал  от  представительниц  прекрасного  пола  фразу: "Девушки  любят  сволочей"
Причём  Ж, произносившие   это, были абсолютно  разных  возрастов, социальных  статусов  и  т.п.
Прокомментируйте  сиё!
а  ещё - нарисуйте  психологический  портрет М-сволочи  в  вашем  понимании

0

50

Masti написал(а):

Для нас самый простой способ самоутвердиться и проверить свою сексуальную привлекательность - это отбить мужчину у лучшей подруги.

О, я НЕ согласна!  С моей точки зрения так поступает только неуверенная в себе девушка, которой больше невчем самоутвердиться. Если ты любима и знаешь себе цену, то смысла в этом просто нет!Ты и так прекрасна! для меня парни моих подружек всегда были табу и я первая, кто пытаюсь помочь им в отношениях..если они сами не против,конечно.Вот :thank_you:

0

51

made_in_USSR написал(а):

"Девушки  любят  сволочей"

А вот здесь всё очень расплывчато. Для одной сволоч может быть только потому что Сегодня не подарил цветы, не помыл, не убрал, не постирал и вообще вот гад, я -без ужина. А для другой...все звёзды-ему, а он:Фи, они ж колятся! Действительно, есть такая категория Ж из серии садо-мазо, для которых это адреналин,но....придёт время и всё изменится

0

52

MedSestrAh! написал(а):

А вот здесь всё очень расплывчато

сволочей  по  жизни  и  по  мировоззорению.
объективных  сволочей  :cool:

0

53

в моей стране раньше нельзя было девушке встречаться с парнем...это было позорно....ныне все изменилось...все как у всех....Но лично мое личное мнение,от того что часто молодежь меняет партнеров,это очень плохо...типо это как наркотики.....все хочеться менять и менять...почему бы не выбрать одного человека на всю жизнь и все! я не понимаю...

Отредактировано Piligrimo4ka (2006-05-30 21:27:32)

0

54

Piligrimo4ka написал(а):

в моем стране раньше нельзя было девушке встречаться с парнем

хммм...странно,а как же иначе? :O

0

55

ну...как сказать....если и встречались...то 100% они должны были пожениться!!! то есть они полюбили друг друга,и поженились...а вот там выяснять отношения всякие и все такое не было...понимаете,если любовь идет СВЫШЕ то это навсегда!!!и уже на других не посмотришь никогда!!!!

0

56

ну...что я могу сказать тебе,это было давно,сейчас жизнь уже не та...

Piligrimo4ka написал(а):

выяснять отношения всякие и все такое не было

это было и будет всегда,поверь мне

Piligrimo4ka написал(а):

если любовь идет СВЫШЕ

любовь с первого взгляда? :)

0

57

Бжедуг написал(а):

любовь с первого взгляда?

Маленький диалог: -Ты веришь в любовь с первого взгляда?
-Нет
-Ну тогда давай встретимся ещё разок.

Кстати, а кто в неё верит?

0

58

я не верю,нельзя полюбить человека не зная его, может быть симпатия,но не любовь

0

59

MedSestrAh! написал(а):

Кстати, а кто в неё верит?

любовь - слишком  объёмная  и  многогранная  вещь, чтобы  возникнуть  с  первого  взгляда.
с  первого  взгляда  может  быть  искра, симпатия, страсть - но  это  лишь  частицы, составляющие  вкупе  с  другими  ЛЮБОВЬ

0

60

с первого взгляда можно только захотеть(с)

хотя я по жизни вижу девушку  и знаю что она будет моей......
это на уровне телепантии, генетики и подсознания ИМХО

0

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » взаимотношения полов