РУДН форум для студентов медиков

Объявление

Бактерия на миллион долларов
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2005 года присуждена двум австралийцам за исследование бактерии Нelicobacter pylori, которая, как ныне установлено, является одной из причин язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Почему же спустя 20 лет после открытия Нelicobacter люди все еще страдают от язвы? [подробнее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » взаимотношения полов

взаимотношения полов

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

"ОН" и "ОНА"
я бы хотела здесь поговорить о вашем понимании:какие должны быть отношения? существет ли дуржба между противополжными людьми? О нации(в каких странах,парень может встречаться с девушкой,а в каких и нельзя),о многоженстве,или наоборот.....?

0

2

Отношения  должны  строиться, прежде  всего, на  взаимоуважении  и  умении  прислушиваться  к  партнёру.
Дружба  между  М  и  Ж... ну  не  знаю...  для  меня  дружба - очень  интимное  понятие - в  том  плане, что  я  очень  трепетно  к  этому  отношусь, и  людей  которых  могу  действительно  назвать  друзьми,  не  так  и  много, в  отличие  от  знакомых, которых  ну  ооооочень  много  :) ...
и  половина  из  друзей - девушки. Но!практически   со  всеми  из  них  когда-то  были ээээ... отношения...
Есть  расхожее  мнение, что  дружба  между  М  и  Ж -  это  либо  отношения  в  прошлом, либо  в  будущем. - цинично, но  доля  истины  в  этом  есть.

Многоженство.
Тоже  всё  не  так  и  плохо (я  беру  христианскую  точку  зрения, где  оно  порицается). Мужчины  по  своей  природе  полигамны - скажите, что  я  не  прав  :D
и  многоженство -  один  из  способов  повернуть  это, ну  так  скажем, в  цивилизованное  русло. другой  вопрос, что  всех  жён  надо  ещё  достойно  содержать.. - это  уже  по  нашей  жизни  проблема.

0

3

Про нации говорить не буду, но секс дружбе не помеха.  :P

0

4

собственно Рост всё сказал  :drinks:

0

5

Dr.Rubber написал(а):

Про нации говорить не буду, но секс дружбе не помеха.

очень интересное убеждение,для меня даже странноватое

0

6

Некрасивая история о любви
Это была очень сильная любовь, но потом что-то пошло не так и они расстались, но продолжали любить друг друга. Они уже давненько не виделись. Случайно их судьбы пересеклись и между ними завязался разговор:
Дела, дела, погода, настроение, учеба, работа.. И тут девушка задает вопрос:

Девушка: Как у тебя дела на личном фронте?

Парень: Сплошная мастурбация.
Девушка: Ни за что не поверю!!!!!!!!!
Парень: Да, это правда.
Девушка: Ты что это же вредно для здоровья!
Парень: А у тебя сколько было?
Она долго ломается, но потом признаётся. Но после его слов:
Парень: Я избалован и на секс без любви просто не согласен.
Девушка: У меня было 4 парня, включая твоего лучшего друга.
Парень: Давно ты заботишься о своём здоровье? ( парень говорит сдерживаясь, но у самого из груди просится наружу сердце )
Девушка: Да нет, со здоровьем всё плохо. Это подъ*бка?
Парень: Нет, это попытка перевести разговор в шутку. ( Врал проклятый Cosmopolitan об эффективности секстерапии )
Девушка: Если у тебя ко мне отношение не изменилось, то я готова попробовать начать все сначала.
Парень: Ты знаешь, мне все друзья говорили, что у тебя косоглазие, кривой нос и ты никому не нравилась. А я говорил, что ты ангел. Теперь я смотрю на твою фотографию и начинаю это замечать.
Девушка: Я сейчас совсем другая. А вообще ты меня обидел. Больше не звони мне, не пиши и вычеркни меня из своей жизни.
Парень: Я же тебя люблю...
Девушка бросает трубку...

Вот такая вот история..  :/

0

7

это ты где откопал?

0

8

Какя грустная история...  :cray:

Насчет дружбы между М и Ж, я соглашусь, что она может быть. Я с детства росла в мужской компании и большинство моих настоящих друзей это М. Причем это совсем не обозначает, что когда-то в прошлом между нами что-то было. Просто такие люди и все... Я скорее соглашусь с тем, что дружбы между Ж и Ж не может быть!!! Хотя это на самом деле так и есть. :da:

А многоженство я одобряю, если сразу несколько Ж любят одного М, так почему бы им и не жить вместе, конечно если этот самый М сможет их достойно обеспечить всеми прелестями жизни. А драться Ж из-за М, по моему это унизительно! Раньше М добивались всеми возможными путями серца Ж, а теперь... время все изменило... :fie:      ну, да ладно...

0

9

время изменило все потому что вас больше и живете вы дольше.....
а настоящих мужчин всё меньше и меньше...все больше мужиков и женободобных мутантов

0

10

Masti написал(а):

Раньше М добивались всеми возможными путями серца Ж, а теперь... время все изменило...

боремся-боремся, просто  чем  это  в  итоге  оборачивается  с  вашей  стороны- это  другой  вопрос. и  после  этого  уже  как-то  не  очень-то  хочется  и  бороться  временами

Masti написал(а):

Я скорее соглашусь с тем, что дружбы между Ж и Ж не может быть!!! Хотя это на самом деле так и есть.

как тогда называется ТО,что  у  вас  с  Любой?? :D

0

11

Люба тоже не верит в дружбу между Ж и Ж. Тебе просто сложно понять женскую психологию, но любая Ж общается с "подругами" ради же своей выгоды, даже сама об этом не подозревая, можно так сказать.

В основе Ж дружбы лежат два взаимоисключающих начала: жертвенность и зависть. И именно поэтому мы сопереживаем несчастьям друг друга, и как-то не очень хотим радоваться счастью подруги. Для нас самый простой способ самоутвердиться и проверить свою сексуальную привлекательность - это отбить мужчину у лучшей подруги. Ж дружба это своеобразная ярмарка тщеславия. Предметом гордости может выступать все что угодно - от песочного печенья до дорогой косметике, стильном маникюре, одежды. И комплименты подруг доставляют  намного больше радости, чем мужские. Как говорят французы: "Женщины наряжаются вовсе не для мужчин и уж тем более не для себя, а затем, чтобы удивлять друг друга."

Вообщем это сложно объяснить...

0

12

made_in_USSR написал(а):

боремся-боремся, просто  чем  это  в  итоге  оборачивается  с  вашей  стороны- это  другой  вопрос. и  после  этого  уже  как-то  не  очень-то  хочется  и  бороться  временами

Как интересно-то!!! А давай посмотрим, как молодые люди борЮца...
Дают девушке понять, что они ею заинтересованы...пару взглядов...пару реплик(конечно если до этого доходит)...и ждут... пока она сама свалиться к нему в объятия...нет реакции - ну и ладно, значит не моё, а узнать конкретно у неё- чем живет, какие приоритеты и вообще  чего она хочет - выше их ДОСТОИНСТВА. :gsigh:  Очень типично, особенно в студенческой среде, не так ли?
Ну почему М так боятся отказа?

:D   если чёт не поняли - спрашивайте...

0

13

Julia написал(а):

Ну почему М так боятся отказа?

...ибо  бьёт  это  по  мужескому  самолюбию  :)

Julia написал(а):

Дают девушке понять, что они ею заинтересованы...пару взглядов...пару реплик(конечно если до этого доходит)...и ждут... пока она сама свалиться к нему в объятия...

это  называется  режим  "Stand  by"  :D 
тогда  скажи, почему  вы  так  часто  строите  из  себя  недотрог (грубовато, конечно, но..) - в  том  плане, что  в  женской  среде  бытует  мнение, чтоо  мужика  надо  держать  на  расстоянии, что  чем  больше  строишь  из  себя  Снежную  королеву, тем  крепче  привяжешь  его  к  себе.  и  начинается  игра  в  стерв. только, к  сожалению, у  подавляющего  большинства  женской  половины  чувство  меры  вырабатывается  к  определенному  лишь  возрасту (если  вообще  вырабатывается   :cool: ). безусловно, есть  исключения, но  их  мало.  и  именно  их  ищешь  глазами  в  толпе...
подавляющее  большинство  парней  проходили  такое: начинаешь  ухаживать, бегаешь  за  девчонкой. но  той  надо  повыпендриваться, показхать  себя  перед  подружками  и  т.д. и  начинается  описанный  выше  процесс. любой  нормальный  парень  терпеть  этого  не  станет.
вот  поэтому  после  лёгкого  флирта  и  наступает  "Stand  by", чтобы  посмотреть  за  поведением  и  реакцией  девушки.  и  если  следует  всё-таки  ответная  реакция, то  переходим  на  2й  уровень..
мужики, поправьте, если  что  не  так  :D

0

14

все предельно точно!

0

15

Печально мне как-то после таких слов :sorry:

0

16

Julia написал(а):

Печально мне как-то после таких слов

почему?  :)
если  с  чем не  согласна  или  хочешь   оспорить - пиши!
тема  ж  для  того  и  есть, чтобы  лучше  понять  психологию  друг  друга

0

17

Антон, спасибо  :drinks:  я и добавить даже не знаю что.. большущий те +, девочки раздавлены.

0

18

Думаю, девушки "строят из себя недотрог", чтоб каждый первый к ней не "цеплялся" Есть такие М с одной целью... У них даже на лице всё написано )  Так "СНЕЖНЫЕ КОРОЛЕВЫ" для них. Ну а если парень самодостаточен и более или менее в себе уверен, наверняка он посмотрит, а что там под маской... Это своего рода отсев.

0

19

Julia написал(а):

Ну а если парень самодостаточен и более или менее в себе уверен, наверняка он посмотрит, а что там под маской... Это своего рода отсев.

Иногда неделями пытаешься, а потом оказывается, что под маской пусто.. :P

0

20

Ну М, будет здесь поле боя!!! :bomb:  :)

0

21

Dr.Rubber написал(а):

Иногда неделями пытаешься, а потом оказывается, что под маской пусто..

я  бы  сказал -  месяцами...   :drinks:
чем  чаще  ошибаешься, тем  больше  присматриваешься.
и  общаться  всё-таки  хочется  не  с  маской, а  с  человеком. и  очень  часто  уже  вот  этот  лёгкий  флирт  может  показать  степень  наполненности  этой  маски  содержанием. иногда  поэтому  всё  и заканчивается  на  стадии  лёгкого  флирта

Julia написал(а):

Ну М, будет здесь поле боя!!!

вызов  принят!  :medsister:

Отредактировано made_in_USSR (2006-05-19 23:08:03)

0

22

я лично смотрю на все эти вещи совсем по другому!

0

23

Ну если Вы в людях не разбираетесь, конечно будете только на маски попадать :gling: Мы же можем понять с первого взгляда какому нужно только одно, а какой способен на человеческие отношения.

0

24

Разве можно быть уверенным в том, что тебя любят, пока тебе это  лично не скажут? Вот и выходит, что актрис дофига развелось, а на разоблачение время нужно.  :dirol:

0

25

Dr.Rubber написал(а):

Разве можно быть уверенным в том, что тебя любят, пока тебе это  лично не скажут?

:O Куда тебя занесло?! Сразу вам "любовь"  подавай! Мы ещё на флирте сидим :D

0

26

Julia написал(а):

Мы же можем понять с первого взгляда какому нужно только одно, а какой способен на человеческие отношения.

мАлАццА! ты  писала, что  вас, Ж, задевает, когда  после  лёгкого  флирта  интерес  пропадает. это  значит (раз  есть  некое  подобие  обиды), что  человек  интересен  вам. так  покажите  это!  хоть  взглядом, намёком!.. раз  вы  видите, что  потенциально  это  "тот"  человек.раз  интуиция  граничит  с  совершенством  :D

0

27

ваще все сугубо индивидуально, но то что люди стали черствее - факт

0

28

Julia написал(а):

Куда тебя занесло?! Сразу вам "любовь"  подавай! Мы ещё на флирте сидим

Если девушка выбирает партнера для флирта, то это потенциальный отец её детей.. ;)

0

29

made_in_USSR написал(а):

мАлАццА!  :D

Грубиян!!! :(  И это пишет выступающий за чистоту русского языка :\

0

30

Julia написал(а):

made_in_USSR написал:
мАлАццА! 
Грубиян!!!   И это пишет выступающий за чистоту русского языка :\

"мАлАццА"  относится  ко  всем  Ж, от  лица  которых  ты  пишешь. такой  вот  респект  за  интуицию  :)
не  обижайся!   ;)

а  в  принципе - это  уже  цепляние  к  словам...

Отредактировано made_in_USSR (2006-05-20 00:25:16)

0

Вы здесь » РУДН форум для студентов медиков » Язык без костей » взаимотношения полов