Таня и Саша готовятся к сдаче медицины. Саша рассказывает, как ставить клизму.
- Больного кладем на правый бок, колени подтянуты к животу. Двумя пальцами правой руки раздвигаем ягодички, левой- вводим наконечник трубки в задний проход вращательными движениями ... по часовой стрелке...
Таня с энтузиазмом: - У него - что там - резьба?
Медицинский юмор
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312006-05-18 22:06:40
Поделиться322006-05-18 22:07:58
В одной многопрофильной больничке молоденькую мед. сестру посадили в регистратуру кого-то замещать. Девочка остервенеть еще не успела, поэтому честно старается всем помочь и жутко боится что-нибудь перепутать или с кем-нибудь поскандалить. Народ прет: кто с направлением, кто с истерикой, кто - так, поссать в тепле, короче, начинающий регистратор начинает потихоньку офигевать под грузом впечатлений. И тут к ней шкандыбает дедок с орденскими планками, узелком и бумажкой (как позже выяснилось - направлением на госпитализацию в урологическое отделение на предмет удаления аденомы простаты). Дед сует бумажку в окошко: - Дочка, мне бы к врачу...
- К какому?
Дед на секунду задумывается и бодро рапортует:
- К x@ёвому!
Девочка - чуть растерянно, но вполне искренне:
- А у нас все такие...
Поделиться332006-05-20 18:47:47
Реальная история.. медицина имеется в контексте..
Один парень решил незаконно откачать себе бензинчику от припаркованного на улице Сиэтла домика на колесах, он в результате получил несколько больше, чем он рассчитывал. Когда полицейские прибыли на место преступления, они нашли согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Представитель полицейского участка заявил, что мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, да по ошибке вставил шланг в отверстие для туалетного бачка. Хозяин домика забрал свое заявление, сказав, что никогда так не хохотал
Поделиться342006-05-20 18:52:15
Дело было на первом курсе гомельского государственного медицинского института на таком веселом предмете, как анатомия.
тема:
мочеполовая система.
препарат:
вырезанные из трупа почки, мочеточники, мочевой пузырь, и член с простатой, аккуратно лежащие на подносе.
К препарату вызывается статроста группы петрович, который, тыкая пинцетом во все это безобразие, принимается скучно давать обзор мужской мочеполовой системы, дублируя название каждого органа по латыни.
Но нехороший препод не мог отпустить петровича, не пролив его крови.
И вот, хитро ухмыляясь, он схватил пинцетом какой-то обрывок, неосторожно вырезанный из несчастного бомжа вместе со всем остальным, и спросил, что это, мол, за орган такой мочеполовой. на что сергей спокойно, и, кстати, абсолютно верно ответил, что это вход в прямую кишку.
следующая реплика препода порвала зал в клочья:
- Молодой человек! не ВХОД, а ВЫХОД!!!!
И впредь используйте ПРЯМУЮ кишку по ПРЯМОМУ назначению.
Поделиться352006-05-29 22:35:43
наверно, нижеследующий текст целиком смогут оценить лишь те, кто сталкивался со всем этим в практической деятельности. юмор весьма специфичен . этот текст в распечатанном виде висел в оперблоке ГВКГ им. Бурденко 4 года назад (в бытность моей работы там в качестве анестезиста)...
ЗАПОВЕДИ АНЕСТЕЗИОЛОГА
1. Анестезия – это когда наполовину разбуженный наблюдает за наполовину спящим, будучи наполовину убитым тем, кто наполовину умен.
2. Наркоз во многом не наука, а искусство и, как всякое искусство, понятен и интересен лишь познавшим его тонкости.
3. Чтобы быть хорошим анестезиологом мало знать анестезиологию, нужен ещё и характер.
4. Помни, что если больной не кричит, то это ещё не значит, что ему не больно!
5. Анестезиолог – это великий грешник, спящий сном праведника.
6. Бывают малые операции, но не бывает малых наркозов!
7. Большой чин, родство и медицинское образование – вот три самых тяжелых сопутствующих заболевания.
8. Не дыши с самого начала по полуоткрытому контуру – ты же не самоубийца и это не последний наркоз в твоей жизни!
9. Не выделяй адреналин сам – пусть его выделяют другие!
10. Не резвись, закончив наркоз. Ведь тебе предстоит ещё проводить больного в палату, а может быть и в последний путь!
11. Не делай подряд слишком много глупостей, ведь ты не профессор и глупости твои наказуемы!
12. Всегда помни, что наркоз даешь ты, а не дядя, ведь если дойдет до суда, то дядя будет только свидетелем.
13. Враг анестезиолога № 1 – хирург!
14. Не ищи друзей среди хирургов!
15. И уж тем более среди женщин-хирургов: женщина-хирург – и не женщина, и не хирург!
16. Главная вредность нашей работы не во вдыхании наркотических паров, а в постоянной нервотрепке с хирургами, больными и их родственниками.
17. Не приписывай успех операции только себе – не уподобляйся в этом хирургу!
18. Не верь хирургу, будто бы в организме больного нет других органов, кроме тех, на которых он собирается оперировать!
19. Помни, что при хорошем анестезиологе даже хирург может стать настоящим доктором.
20. Хорошему хирургу нужен хороший анестезиолог, а плохому – тем более!
21. Хорошему хирургу реаниматолог не нужен!
22. Никогда не отчаивайся – всему приходит конец, даже операциям с нейрохирургами.
23. От дегидратации до отёка мозга – один шаг!
24. Хирург может зайти далеко ровно настолько, насколько ему позволит анестезиолог!
25. Не давай гордыне овладеть тобой – интубируй раз, интубируй два, интубируй еще разок и зови начальство, нет начальства – зови Всевышнего!
26. Не выбивай более двух зубов за одну интубацию!
27. Учти, что тампонада далеко не единственный способ заткнуть глотку!
28. Не тот анестезиолог хорош, кто умеет наркоз дать, а тот, кто умеет и себя подать. Если даже какая-нибудь баня издает свой сборник – шли туда свою статью. Ведь чем больше у тебя печатных работ, тем ты авторитетнее!
29. Прежде чем уверять жену, что дышал рот в рот, сотри помаду в других местах!
30. Не суетись над (под) клиентом!
31. Не уверен – не суй, не спустил – не вынимай! (Про интубационную трубку).
32. От умелого массажа даже покойник возбудится!
33. Врачи цветов не едят!
34. Лечиться даром – значит даром лечиться!
35. Тот, кто считает, что врачи хорошо получают, пусть считает, что его хорошо лечат!
36. Медицина – наука не точная и денег обратно не возвращает!
37. Не жалей сил на обучение сестер – чем больше умеют они, тем больше умеешь ты сам.
38. Не забывай правило 4-х трубок: 1 – в вену, 2 – в трахею, 3 – в желудок, 4 – в мочевой пузырь.
39. Плохую операцию можно переделать, плохой наркоз не переделаешь!
40. Анестезия – это 98 % рутины и 2 % сплошных нервов!
41. КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ!
42. При переезде из хирургии в реанимацию, клиент автоматически становиться пациентом (и наоборот)
43. Самая жуткая вещь на свете - бронхоскопия в руках отоларингологов.
44. Вредно все - даже яблочный джем, положенный не в то горло.
45. Жить вредно - от этого умирают.
46. Подвздошная область - это такая яма, в которую проваливаются все.
Поделиться362006-05-29 22:45:13
Американские околомедицинские хроники
Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.
Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из рекламы.
У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.
13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет”.
После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.
Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.
97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.
Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб всё вышло и закончилось.” Принял сразу два разных, для надёжности.
В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.
Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.
Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.
Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.
Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: “оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем.
Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его.
Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.
Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные “он” - всего лишь его копии, которые “они” начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.
Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.
Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.
Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
Поделиться372006-05-30 20:37:54
Коллеги! Вот ЭТО читать всем обязательно и до конца!
Краткий курс начинающего хирурга!
Поделиться382006-05-30 20:51:08
Каменный гость
Это произошло в одну из тех зимних постновогодних ночей, когда я, тогда еще совсем несмышленый студент четвертого курса медицинского института дежурил в хирургическом отделении некой больницы.
Примерно до полуночи жизнь в отделении «кипит»: поступают больные, проводятся операции, туда-сюда шныряют сестры.
В двенадцать часов суета угасает, и к часу ночи уже все засыпают: кто на узких диванах ординаторских, кто в креслах в коридоре, а кому повезет – захватит удобную, мягкую койку в пустующей палате.
После долгих и безуспешных поисков места для ночлега я решил оккупировать операционный стол. Даже не стол, а операционное гинекологическое кресло. Мне, молодому и весьма упитанному детине, стоило немалых трудов оседлать сей милый сердцу каждой женщины трон. Провозившись некоторое время я понял, что кресло весьма короткое, и надо расположиться в нем по всем канонам гинекологии. Продев свои ноги туда, куда надо и натянув на себя медицинскую пеленку (в операционной довольно прохладно), убаюканный звуками январской вьюги, я благополучно уснул сном праведника…
- Доктор! Доктор, вставайте! Вас ожидают в приемном покое! – слышу я сквозь сон. - Доктор, ну вставайте же! Сейчас ваша очередь! С трудом продрав слезящиеся глаза я увидел привидение. Нет, то было, конечно же, не привидение.
То была старшая по смене хирург П. облаченная с головы до пят в длинную, белую простыню с треугольными штампами больницы. Взглянув на часы, и с грустью констатировав третий час ночи, я попытался вытянуть онемевшие ноги из проклятой конструкции кресла.
Провозившись около десяти минут я, наконец, вытащил правую ногу, а еще через десять минут и левую. Все это время хирург П. стояла в дверях и с интересом поглядывала на мои мучения.
- Ну, кого там черт принес? – спрашиваю я.
- Не знаю. Сходишь и посмотришь. Если что нибудь экстренное позовешь меня. По пустякам не тревожь. Я пошла спать. – И привидение величаво удалилось.
Я, ругаясь про себя, спустился в приемный покой, и первое, что я увидел, была старушка лет, этак, под девяносто. Бабка сидела на кушетке, свесив ноги в тапочках, и курила отвратительного запаха папиросу. Увидев меня, бабуля подмигнула мне, и просипела:
- Это ты, что ль дохтур?
- Я, бабуль, я. Рассказывайте, что привело вас ночью в сей дом скорби?
- Да вот, касатик, чуй-то живот разболелся. Вот тута – внизу. - Ложитесь на кушетку. Я осмотрю Вас.
- Ой, брильянтовый мой, а может, хлизьму поставишь, и пойду я? – с надеждой в голосе спросила старушка.
- Ложитесь, ложитесь! Я не был намерен разглагольствовать с ней и хотел осмотреть ей живот, после чего не найдя заболевания отпустить бабку, отчитав ее за ночное хулиганство в виде симуляции или, на худой конец, поднять ее в отделение.
- Поднимите рубашку! Смачно плюнув на кончик папиросы, и промахнувшись, в результате чего плевок попал мне на брюки, бабка забычковала окурок о стену, и легла на кушетку.
Когда она подняла рубашку я увидел внизу живота объемное образование, размером с хорошую дыню.
Ну, думаю, одно из двух: либо рак, и тогда накрылась бабка, либо грыжа, и тогда надо ее поднимать в отделение и с утра прооперировать. Первое я отмел сразу: рак растет долго, и незамеченным столь долгое время быть не может. Наверное, все-таки грыжа. Но надо пощупать.
Только я положил руки ей на живот я оторопел: под моими руками явственно прощупывалось образование в виде детской головки. Я различил носик, ушки, а чуть ниже и плечики.
- Ну што там, милай? – загадочно улыбнувшись спросила старушка. Не ответив на ее вопрос, я бросился к телефону и вызвал хирурга П.
Очень недовольная хирург П. явилась через пять минут и спросила сонным голосом: - Чего?! Я отвел ее в сторонку и не зная как бы это получше выразить слабо промямлил:
- Это… ну как бы того…
- Чего того?!
- Ну,… беременна она!
- Что?! – выпучила глаза хирург П. – Беременна? Это в 87 лет!!! И чему вас только в институте учат!
- Так ведь ручки, ножки…- слабо оправдывался я.
- Ручки! Ножки! Ты еще пол определи, двоечник! Пиши диагноз какой хочешь и поднимай ее наверх. Грыжа у нее. И не смей меня больше будить из-за таких пустяков. И хирург П. ушла досматривать свой сон.
Я распорядился поднять бабулю в отделение, и сел писать историю болезни. В графе диагноз я так и записал: беременность 30-32 недели (ибо остался при своем). Дописал, и ушел спать, предвкушая утреннюю взбучку на пятиминутке. И не ошибся…
Главный врач кричал как никогда. Профессура брызгала слюной обещая мне двойку на государственных экзаменах по хирургии.
Больше всего возмущалась старший хирург П.: посмел разбудить ее среди ночи…
После летучки пошли осматривать бабулю всей гурьбой. Профессор Д. положил руки ей на живот. Через минуту усмешку на его лице сменило выражение крайнего удивления.
- Гм! – сказал он, и уступил место главному врачу. Главный врач сел возле больной и повторил процедуру. Не прошло и минуты, как он встал и с побледневшим лицом проговорил: - На стол!
Бабку вскрыли, и обнаружили в ее матке окаменевший плод соответствующий 30-31 неделе беременности! Моему торжеству не было предела…
Бабушка, припертая к стенке рассказала, что на заре ее туманной юности отдалась в стогу сена юному пастушку, и забеременела от него. Испугавшись позора и пытаясь избавиться от нежеланного чада, молодая куртизанка посетила местную знахарку и та, поохав, ввела ей что то в нутро, отчего плод кальцифицировался, то есть попросту окаменел. И только по прошествии 70 лет (а на протяжении жизни детей у нее не было), «каменный гость» почему то пошевелился. Вот такая история.
Поделиться392006-05-30 21:23:04
Идут два студента-медика, впереди какой-то странной походкой топает старичок.Один из студентов ставит диагноз:- Геморрой.- Скорее, паркинсонизм, - говорит второй.- Спорить будем?- Ну давай! Подошли к старичку и спрашивают, что же у того, и рассказывают опари.- Все мы немножко ошиблись, - говорит старичок. Вы думали, что у меня геморрой,вы - что паркинсонизм, а я думал, что пукну, и ошибся...
Мужик приходит к психиатру:- Доктор помогите, мне каждую ночь сниться, что я толкаю поезд от Москвы доВладивостока! Утром просыпаюсь совершенно разбитым!- Так, и что же вы хотите?- Вы не могли бы за меня поезд потолкать хотя бы до Урала? Доктор думает: Хренс ним скажу, что согласен, пусть только уйдет!- Ладно согласен, потолкаю.- Спасибо доктор! Через неделю:- Доктор! Теперь мне сниться, что я султан, и мне надо за ночь переспать совсеми 1000 женами! Помогите доктор - Просыпаюсь совершенно разбитым!- И что вы хотите?- Возьмите 500 жен!- Нет только одну - мне еще поезд до Урала толкать!
Поделиться402006-06-03 20:22:38
СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ РАДЫ БЫЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ, НАХОДЯСЬ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ...
- ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования...
- ...прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы...
- ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!..
- ...погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?..
- ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал...
- ...ой!!! Хмм- Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?..
- ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу...
- ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две...
- ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы...
- ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться...
- ...а эта штука что здесь делает?..
- ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества...
- ...ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата?..
- ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры...
- ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча...
- ...меня раздражает, когда не хватает деталей!..
- ...все, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз...
- ...как, и у тебя это тоже первая операция?..
- ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?..
- ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел...
- ...да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?..
- ...никто не видел, куда делся скальпель?..
- ...он хоть успел обзавестись детьми?..
- ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?..
- ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь...
- ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!..
- ...черт, из учебника вырвана 47-я страница...
- ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу...
- ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?..
- ...это не та нога...
- ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?..
- ...давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа...
- ...что там, провода не хватает?..
- ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?..
- ...надо поторопиться - анестезии хватит еще максимум на 5 минут...
- ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс...
- ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!..
- ..."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть". - "Пересчитайте". - "Шесть". - "А на полу?" - "Ни одного". - "Тогда придется снова вскрывать"...
Поделиться412006-06-03 20:31:16
Вам, стоматологи...
Надобно сказать, что был на корабле замечательный фельдшер, который к медицине имел гораздо меньшее отношение, чем я к атомным подводным лодкам. Уезжая со сборов, я оставил ему двойной тетрадный листок, на котором было написано корявым почерком, какую таблетку из какого ящика давать человекам, если у них болит там-то и то-то. Этот листок бумаги мичман аккуратно запаял в целлофановый пакет
(море и шило рядом все-таки) и хранил в нагрудном кармане. Впоследствии здоровье многих людей зависело от того, упомянул ли я такие симптомы в этом листке, т. к. если мичман бывал совсем пьян, то все знали, где спрятаны его фельдшерские знания. На вопрос, чем он занимался два года в
училище, он отвечал просто: Пил! А на вопрос, почему он книжек не притащит в медицинский отсек, он отвечал: Да не понимаю я там ни хрена!!!
Так вот про матроса я узнал, что зуб у него болит уже неделю, а мичман посоветовал полоскать шилом и даже щедро выдал 50 грамм, чего ребятам из кубрика не хватило даже лизнуть, а больному матросу и понюхать. Увидев, что дело пахнет флегмоной, абсцессом и венком на поверхности Балтийского
моря, я переполошился и решил срочно зуб удалять, т.к. дело было в пятницу в полночь, а до понедельника его даже в госпиталь не отправить было.
Отправив санитара стерилизовать инструменты, я в какие-то
сорок-пятьдесят минут закончил партию в "дурака" и решил приступить к операции. Фельдшер сразу заявил, что вида крови не переносит, а т.к. мне нужен был кто-то подать, взять инструмент, то послал со мной боцмана. Боцман заявил, что дома он резал не только кур и быков (странно усмехнувшись) и крови потому не боится. Открыв огромный стерилизатор, я сначала молчал минуту, а потом стал говорить такие слова, что боцман покраснел и посмотрел на меня очень уважительно. Санитар засунул в стерилизатор не только все, что могло на
его взгляд иметь отношение к удалению зубов, а еще и два одноразовых пластмассовых шприца прямо в упаковке. Можете представить, как все это выглядело после обработки огромной температурой в течение 45 минут?!! Тем более, что все инструменты никогда еще не использовались и были еще
в масле, которое санитар наскоро обтер, скорее всего, об тельняшку!
Большая часть инструментов (и стерилизатор вместе с ними) была погубленанадолго (санитар их потом драил каждый день, пока я не уехал). В наличии остались только одноразовые шприцы в большом количестве и пара щипцов для удаления зубов мудрости, которые лежали отдельно и не попали в поле
зрения нашего великого медика.
Наскоро простерилизовав щипцы все тем же шилом (на флоте это единственная полезная вещь, после замполита, конечно), я приступил к операции! Новокаина было много, поэтому я вкатил кубиков десять, куда только смог. И тут обнаружил, что сделать разрез мне нечем, т. к. единственные два скальпеля погибли. Тогда я решил просто промыть флегмону. После десятка вколов, гной потек, наконец, довольно обильно.
Боцман, который держал тазик с инструментами, стал бледнеть и
отворачиваться. Промыв гной чистым новокаином (больше было нечем), я получил такую стойкую анестезию, что матросу можно было незаметно отпилить голову, а он бы и не дернулся. Тогда я решил приступать, собственно, к самому удалению. Удалять пятый зуб щипцами для восьмого очень и очень неудобно. Врачи меня поймут. Первое, что я сделал, это
сломал зуб. От этого хруста боцмана передернуло, а матрос жалобно спросил: "Все?"
Не поняв, что он имел ввиду, я бодро пообещал, что жить он еще будет и задумался. Удалять корни пятерки щипцами для восьмерки невозможно в принципе, т.к. у них щечки просто не сходятся и все! Нужен был элеватор или щипцы для корней. А нету!
Минут через пять меня осенило! Кто был в армии или в тюрьме
(заметьте, я не обобщаю), знает, что всегда есть какой-нибудь умелец, который вырезает модели крейсера в натуральную величину из обыкновенной дверной ручки или портрет президента из головки пули. В общем, по тревоге боцман поднял половину состава умельцев, и мне были принесены все инструменты, которые были на корабле. И, о чудо, среди них была какая-то стамеска или долото или штихель (до сих пор не знаю, как это называется), совершенно похожая на элеватор. Схватив его, я утопил его в шиле вместе с рукояткой, и несколько минут наблюдал страдающую рожу боцмана и ненавидящие взгляды, бросаемые на матроса, по вине которого я испортил уже грамм 500 драгоценной влаги.
Но на этом приключения не кончились. Элеватором снимается часть кости над корнем зуба, а потом выбивается и сам корень. Одной рукой доктор держит челюсть больного, а другой - сам элеватор. Бить же киянкой по элеватору должен кто-то другой. Причем это довольно сложно сделать с первого раза, т.к. если бить слишком сильно, то можно улететь острым инструментом куда угодно, а если бить слишком слабо, то ничего не выйдет.
Я думаю, Вы догадались, кто именно должен был бить молотком.
Боцман сделал ровно три удара!..
Первый удар был очень слабым и мимо. И слава богу, что слабым, потому что целил он почему-то в глаз. Поняв, что глаз надо прикрыть, я растопырил пальцы... Зря наверное...
Больно было ужасно! Выматерив боцмана, я таки заставил его не отворачиваться в момент удара. Третий удар был сильным, точным и последним. Для боцмана последним. Обрадованный тем, что один корень почти вывалился, я услышал за своей спиной страшный грохот. Боцман лежал в обнимку со стерильным столиком на палубе и не подавал признаков жизни.
При этом единственными стерильными предметами в помещении были мой псевдоэлеватор, два тампона у меня в руке и банка шила в шкафчике. Единственное, что я сделал автоматически, это осторожно дал инструмент в руки матросу, которому было уже все равно, наколол на кончик два
стерильных тампона и приказал ему не двигаться. Потом я сделал то, что люди делают обычно в такой ситуации. Я запаниковал! Я стал носиться по отсеку в поисках нашатыря и нашел его! Лучше бы я его не находил...
Нашатырь был в пятилитровой банке.
Содрав кое-как крышку, я сделал первое, чему нас учили в институте. "Никогда не верьте надписям, проверяйте все, что даете больному, лично". Я проверил. Но я забыл, что запахи нужно проверять на расстоянии, создавая рукой ток воздуха в сторону носа. Я просто сунул нос в банку и понюхал.
Пятница, 2 часа ночи, мы на рейде, помочь некому, инструментов нет, один труп на палубе и полутруп в кресле. И доктор, который нюхнул пятилитровую банку нашатыря.
Представляете картину? Несколько минут я не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни пошевелиться. Слезы градом катились по моему лицу, а я не мог даже подойти к иллюминатору, который к тому же и был наглухо задраен.
И в этот момент привлеченные грохотом, а затем странным затишьем, в отсек ворвались матросы, ожидавшие тела за переборкой. Что они подумали, когда увидели боцмана на палубе, матроса с инструментом с насаженными на кончик тампонами в руках, как со свечкой и доктора, стоящего на карачках со слезами на глазах, я не знаю, но единственной мыслью было отогнать их от последнего стерильного тампона. Я на них зашипел и погрозил кулаком, так как сказать пока ничего не мог. Их крики затихли где-то очень далеко. Тут я почему-то успокоился, понял, что терять мне больше нечего.
После чего я встал, подошел к матросу и быстро без посторонней помощи удалил остатки зуба. Последний тампон я вставил в рану и захлопнул ему рот. Боцман за это время очнулся сам, и почти на четвереньках уполз к себе.
Первое, что я услышал утром, когда проснулся (где-то в 14.00), было шуршание швабры. Мой больной матрос, счастливо улыбаясь, драил палубу в моей каюте. От опухоли остался только большой фингал под глазом. Ручаюсь, что если бы такое случилось на гражданке, то человек провалялся бы в больнице не меньше месяца. В армии же все сходит с рук. Может есть
какой ангел хранитель??!
Поделиться422006-06-22 20:34:44
Тетка рассказала. Она сама работает в больнице и однажды к ней зашла гастроэнтеролог(Г) и рассказала следующее:
Hа прием заходит девочка (Д) лет 13. Мрачная такая.
(Г) - Девочка, что у тебя болит? (мило улыбается)
(Д) - (мрачно) Живот.
(Г) - (все тем же добрым голосом и с той же улыбкой) А как ты какаешь: кашицой, горошком, колбаской...
(Д) - (ещe: мрачнее) говном...
Поделиться432006-08-18 16:19:07
взято с реального медфорума, типа он-лайн консультации. давно так не смеялся. комменты впечатляют. главное, до конца осильте
Сперма попала в глаз
Автор: Евгений
Дата: 11 Авг 2006 22:42
Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо будет неприятно читать, но прошу Вас, помогите и ответте мне.
Начну с того, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не заниматься таким делом как онанизмом. Но иногда все-равно не выдерживаюсь и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и после семяизвержения решил промыть половой член под душем ( несколько капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа "ударил" о головку члена, несколько струек воды отрекошетила от головки и попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала сначала на головку члена, которая была измазана в сперме, а затем, неся в себе частички спермы, попала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как далеко могли попасть сперматозоиды? Насколько это опасно для глаза? Я помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я совершил. ПОсле того, как это произошло, я как-будто в страшном сне. Доктор,это ужасно осознавать, что я всю жизнь буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она навсегда оставит свой отпечаток в глазе. Кто б знал, что я сейчас чувствую. Мне хочется кричать от отчаяния. Иногда приходят мысли, что все будет хорошо, но потом начинаю осознавать всю ситуацию, и грусть и уныние просто поглощают меня!
Пожалуйста, помогите советом. Скажите, что делать, прошу Вас. Какие последствия для глаза мог причинить мой поступок? Мне попросто хочется плакать от того, что мой глаз, больше никогда не будет таким, каким он был до попадания в него спермы!!! Быть может я смогу как нибудь очистить его? Я понимаю, что попало в глаз не так много сперматозоидов, но ощущение, что там находится хоть один, меня испепеляет изнутри (и это помимо того, что меня тяжело на сердце от совершенного мной греха...)
Пожалуйста, уважаемый доктор, не проигнорируйте мое письмо. От всей души прошу, ответте,если можно,развернуто , ведь от этого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь. Пожалуйста, вышлите мне ответ по эл. почте без публикации на сайте
Огромное Вам спасибо.
С уважением,
Евгений
10. 08. 06
А теперь комментарии:
RE: Сперма попала в глаз
Автор:Роман Борисович
Дата: 15 Авг 2006 14:11
Дорогой Евгений! Как практикующий офтальмолог-психотерапевт сразу вынужден предупредить: Ваш случай очень сложный. У меня были пациенты, которые после подобных происшествий отрубали себе руки до локтя или выкалывали глаза. Не советую этого делать - тем самым Вы можете убить, возможно, зародившуюся в вашем глазу новую жизнь. А это куда более тяжкий грех, чем онанизм.
Дело в том, что жидкостная среда глазного яблока по своему составу весьма напоминает женскую внутриматочную среду, то есть при определенных условиях вполне возможно развитие сперматозоида в полноценный эмбрион. Таким образом, в Вашем глазу произойдет рождение нового человека, что и явится, по мнению церкви, искуплением тяжкого греха рукоблудия.
Кстати, небезынтересен тот факт, что именно путем глазного зачатия появились на свет композитор Бах и первый космонавт Юрий Гагарин.
Поэтому рекомендую пока не моргать Вашим оплодотворенным оком и носить темные очки, чтобы скрыть внезапную беременность.
Со временем развившийся эмбрион может быть пересажен обычной женщине, так что именно поисками женщины я бы и посоветовал Вам озаботиться. Заодно, к слову, исчезнет нужда в онанизме.
Автор: Сигизмунд Альфредович
Дата: 15 Авг 2006 14:49
Глубокоуважаемый коллега, не тот ли вы Роман Борисович, с которым мы предметно дискутировали о проблематике неадекватного оплодотворения на последнем бернском симпозиуме, посвященном вопросам выживания спермотозоидов в альтернативной среде? Если так, то мы можем продолжить наш диспут в более спокойной обстановке, не имеющей того накала, как в минувший раз, когда мы от теоретизирования неожиданно перешли к изучению практической доказательной базы наших, несколько разнящихся позиций. Надеюсь, ваши органы зрения восстановили свою изначальную функциональность, не воспроизведя новой жизни. В свою очередь спешу вас заверить, что мой слуховой аппарат полностью готов к новым экспериментам, хотя санитарно-восстановительные процедуры потребовали некоторого времени. Достаточно длительный период в левом ухе булькало и что-то залипало. Но эти неприятные ощущения уже позади.
Знаете ли, Роман Борисович, я все же остаюсь поборником учения о том, что ушная полость более подходяща для альтернативного зачатия, нежели глазное яблоко. Хитросплетения слуховых каналов повторяют структуру и среду маточных труб, а их связь с носоглоткой позволяет имитировать выход яйцеклетки непосредственно в матку. Позволю вам напомнить, что вашу теорию я считаю шарлатанской по случаю утверждения, что для оплодотворения не требуется яйцеклетки. Это антинаучно!!! Яйцеклетка необходима. И в моей теории она транспортируется к месту зачатия вполне естественным путем через ротовое отверстие. Если испытуемый войдет в орально-вагинальный контакт с женщиной во время выхода у оной зрелой яйцеклетки (период менструации) и одновременно получит в ухо порцию спермы, то яйцеклетка и спермотазоид не преминут встретиться в ротовой полости. Далее при сглатывании уже оплодотворенная яйцклетка через пищевод попадает в желудок, где и продолжает свое дальнейшее развитие. Заметьте, это более естественный путь, нежели предложенный вами. Среди его плюсов стоит выделить возможность оплодотворения как мужчин, так и женщин. Кроме того, он не требует традиционного прямого полового контакта забеременевающего с оплодотворяющим (что позволяет решить некоторые проблемы морально-этического свойства, в том числе и религиозно мотивированные, как у Евгения).
Признаю, что есть и минусы. Среди них - проблема выживаемости оплодотворенной яйцеклетки в агрессивной желудочной среде и возможность ее незакрепления на стенках желудка и досрочный выход через анус. Но над этими вопросами я сейчас и работаю. С монографией вас ознакомлю всенепременнейше.
С глубоким уважением, ваш коллега.
Автор: Корней Бусько, гегемон
Дата: 15 Авг 2006 15:49
Алё, доктора! Я не понял, о чем вы тут разгоняли, но это тупой развод, на который вы купились, как школьники! Я, сантехник с 40-летним стажем, ответственно заявляю - Евгений пудрит мозги.
Уже пять лет давление в наших водопроводных сетях отрегулировано таким образом, чтобы никаких рикошетов водяных струй от головки полового члена не возникало! Это было сделано специально - после того, как вот от такого рикошета забеременела дочка начальника нашего объединения "Киевтеплосеть".
С той поры струя воды любой мощности, будь то из крана или из душа, ударившись о головку полового члена, отклоняется от нее лишь под углом 10-15 градусов и сохраняет вот это, почти горизонтальное направление, всего 20-25 см.
Выходит, чтобы попасть себе спермотной струей в глаз, Евгений должен был ЛЕЖАТЬ, расположив глаз почти у подножия собственного члена! Вряд ли его зенки находятся по обоим сторонам пупка или где-нибудь на коленях.
Кроме того, судя по его собственным словам, этот охальник дрочил СИДЯ! А значит, рикошета он счастливо избежал, и пускай не полощет нам тут всем мозг.
Жека, мой тебе совет: смело продолжай наяривать свою палку хоть в душе, хоть в туалете - наши тепловодообменные сети не подведут и справятся с любым количеством прущей из тебя энергии.
Автор: Софья Петровна, мать Евгения
Дата: 15 Авг 2006 16:19
Стыдились бы, мужчины! Вместо дельных советов какой-то треп!
Я мама Евгения, и должна сказать, что мальчик действительно очень сильно переживает. Все-таки ему 37 лет, а в этом возрасте дети такие ранимые... Сильнее он переживал лишь когда был совсем маленький, и мы повели его первый раз в церковь. Так нас батюшка выгнал - идите, говорит, отсюда со своим бесовским отродьем. И все из-за того, что у Женечки на ладошках росли волосы - я уже тогда заподозрила, что он шалит ручками под одеялом. Но это же не повод обзывать ребенка "исчадием аццким".
Прошу вас прислушаться к зову мальчика, а то он сам не свой - уже несколько дней ничего не ест, а только дро... ну, короче, пропадает сынок.
Автор: Дмитрий
Дата: 15 Авг 2006 16:46
Здравствуйте, я бывший друг Евгения. Бывший - потому что не знаю, как там насчет глаза, но стены и зеркало этот человек забрызгал конкретно! А ведь пришел ко мне как брат по вере - дай, говорит, помыться, а то дома горячку отключили. И я, как добрый человек, гостеприимно....
Что я теперь скажу жене, друзьям, соседям по гаражу? Ведь эти его пакостные следы намертво въелись, а местами и кафель обвалился...
Софья Петровна, хорошо что вы здесь. Подскажите, чем вы дома отмываете следы пребывания своего, чтоб он был здоров, мальчика?
Автор: Доктор Борменталь
Дата: 15 Авг 2006 16:50
Роман Борисович и Сигизмунд Альфредович! Боюсь, господа, Вы несколько увлеклись собственными изысканиями и забыли про то, какой глубокий научный и общечеловеческий потенциал несет в себе поступок Евгения: ведь он дал нам пищу для исследований, которые, возможно, в недалеком будущем принесут поистине грандиозный результат. Возможно, мы получим новую расу людей, рожденных из глаза....
Дорогой Евгений, Вы наше все - Вы наша Белка и Стрелка от офтальмологии, Вы пионер очного оплодотворения, Ваши сперматозоиды откроют новые двери в мире науки - дерзайте, экспериментируйте, дрочите, наконец!А мы будем с интересом наблюдать, что из этого получится...
Автор: Святой Отец
Дата: 15 Авг 2006 16:57
Сын мой, Евгений!
Не удручайся осеменением ока. Ибо око осеменив, ты избавил от осеменения очко, что было бы греховней несоразмерно. И все же даже очко осемененное не несет в себе греховности непрощаемой, ибо все мы повинны перед господом и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
И все же коль удручаешься ты содеянным и совесть твоя гложет тебя, утешься мыслью о том, что не одинок ты в своем рукоблудстве окаянном. Заблудший, словно овца, от стада отбившаяся, ты согрешил не более, чем монашки неразумные, в святых обителях приют нашедшие, но телесного умиротворения так и не обретшие.
Инспектируя обители инокинь не единожды и даже не дважды приходилось мне наставлять их на путь истинный и праведный. Ведь зов плоти - великое искушение. И когда инокиня, рясу с себя сорвав, стонет и мечется на полу кельи своей одинокой в исступлении, губы трепещут ея и пламенеют, как верхняя и нижняя, так и правая и левая мала и большая, когда свеча церковная порхает в руке ея, словно горлица оголодавшая, то скрываясь в лоне ея, то появляясь вновь, когда не в силах держать более в себе наслаждения дьвольского, оглашает она обитель криком сладострастным и в забытье царапает тело свое своими же руками... Когда... Когда... Когда...
Впрочем, сын мой, кончил я...
Возьми мою руку, о рясу утертую, и помолимся же во славу Господа нашего, дабы не оставил он прощением своим грехи наши и во спасение душ наших заблудших.
Аминь. ФФФФФух...
Автор: Сперматозоид Евгения
Дата: 15 Авг 2006 17:21
Люди, помогите - мы застряли в глазу Евгения!
Перед выходом мы наивно полагали, что попадем в женскую вагину, ну или хотя бы в презерватив, а вместо этого оказались сначала на члене этого бесова отродья, а затем в нас ударила струя воды и мы внезапно оказались в сетке... то есть в сетчатке этого ужасного человека. Мало того, что глаз у него косит, так и еще все время не в фокусе.
А еще мы просто больше не можем выносить зрелища непрерывной мастурбации, которое вынуждены наблюдать из глаза Евгения - погибает столько наших собратьев, которых безжалостная рука Евгения посылает на смерть, вытирая член о шторы, скатерть, макая его в аквариум...
Автор: Муж Софьи Петровны
Дата: 15 Авг 2006 17:23
Да я этого выродка еще в колыбели придушить хотел! Вы представьте, люди, лежит такое малое, пипиську под микроскопом не рассмотреть, а уже рукоблудит! Мы уж ему и руки за спиной связывали - так он ногами умудрялся... Ноги за спину завернули, так оно изгибается и ртом, прости господи... Хотел я ему и голову к спине прикрутить, так Сонька заревела - не тронь деточку! Тьфу!
Не знаю, в кого это он... может, в деда... или в прадеда... это от него пошел наш род Онанищенко... да я и сам, признаться, пишу, а руки все под стол норовят... Куда, бедовые?! Стоять!!
Автор: Акушер-гинеколог
Дата: 15 Авг 2006 17:27
Да, я помню Евгения... Как сейчас перед глазами тот день 37 лет назад. Страшненький он был. Помню, я даже ружье принес в родильное и отдал санитару со словами: "Если это шевельнется, стреляй на поражение!" Ан нет, как вижу, выжило нечто.
Автор: Второй глаз Евгения
Дата: 15 Авг 2006 17:55
Все-таки прав был я, когда при первом удобном случае прикрывался. Еще с детства. Помню, как Женя еще будучи мальчиком ходил с мамой в женскую баню. Потом Женя подрос и приговаривал всегда "Я только одним глазком..." Так вот я обычно сразу и закрывался... Оказалось, что не зря.
Кстати, часто слышал от хозяина странную фразу - "Пойду передерну одноглазого". Кто знает, о чем это он?
Автор: Евгения, девушка Евгения
Дата: 15 Авг 2006 17:30
Ну ты Жека и сцуко!!! Меня за дверь (депрессия, мол, в себя нужно уйти) - а сам дрочить! Вот, значит, что ты называешь уходом в себя! Постыдился бы в свои 37 лет - грязный врун и извращенец! И отчего вообще там могла струя оттолкнуться?!! От прыща этого, изредка набухающего? Импотент и мерзавец! Ухожу к другом - не звони мне больше!!!
Автор: Евгений Дата: 15 Авг 2006 18:03
Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо опять будет неприятно читать, но прошу Вас, помогите и ответте мне.
Я по прежнему очень религиозен. Но все еще ничего не могу с собой поделать. На этот раз грховное влечение настигло меня на кухне. Оно было настолько сильным, что я проделал это два раза подряд. Когда завершал второй раз случайно наступил на то, что изверглось из меня в рас первый. Я поскользнулся и стал падать на спину. В этот момент и случилось семяизвежение. Капля спермы при этом взметнулась под потолок и попала в лампочку. Лампочка была расколена и от соприкосновения с влагой лопнула. Осколки полетели вниз. В это время в кухню заходил папа. Один из осколков попал в глаз ему. От неожиданности отец всплесну рукам и попал пальцем в глаз стойщей за ним маме. Мама инстинктивно вздернула руки к лицу и маникюром повредила второй глаз. Она сильно закричала. Отец резко повернулся к ней, но поскользнулся на второй порции спермы, и падая разбил свой второй глаз (тот в который не попали осколки стекла от лампочки) об угол стола. Но при этом он все-таки успел схватить меня за руку и подмять под себя. Теперь он сидит сверху и со всей силы давит своими пальцами мне на оба глаза. И на тот, что в сперме, и на неоскверненный.
Скажите, доктор, это опасно для эмбриона?
И вообще, как помочь дедушке и бабушке избавиться от вероятности травмы органов зрения. Они стоят в дверях кухни и по всей вероятности скоро к нам присоединятся.
Поделиться442006-08-19 11:26:20
Препод (П) поднимает молодого человека (МЧ)
П: А скажите-ка мне, юноша, какая связка будет работать если крутить
левое яичко по часовой стрелке?
МЧ: (в полном ступоре) - М-мы, кхе, ептыть, дык ето... )
Аудитория замолкает, слышно хрустение шестеренок в мозгах студентов.
П: Садитесь, юноша, ваши знания пока находятся на уровне плинтуса, и
обращаясь к аудитории: Будет работать ГОЛОСОВАЯ СВЯЗКА!!!
Поделиться452006-09-29 22:43:31
Лекция по пластической анатомии.
Лектор:
- Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении.
Студент:
- А как это???
Лектор:
- Ну вы себе что - грудную клетку не представляете?
Студент:
- Теперь уже не представляю.....
Поделиться462006-12-04 02:11:00
Из жизни студента.
Классификация оценок:
ОТЛ - обманул тов. лектора.
ХОР - хотел обмануть,разоблачили.
УД - удалось договорится.
НЕУД - не удалось договорится.
Поделиться472007-01-31 16:54:06
Одна голова - хорошо, а с туловищем - лучше.
("Поговорки Н. Фоменко")
Поделиться482008-02-22 07:28:09
Менделеев у Фрейда
-Понимаете, доктор, мне какие-то странные сны снятся...
-А Вы не стесняйтесь, Дмитрий Иванович, рассказывайте всё как есть. Что же вам снится?
-Да в основном всё из области химии... Вот только вчера снилось, как беру я в руки металлический стержень, медленно-медленно засовываю его в кислоту... и тут же начинается бурное выделение электричества!
-Какая образная метафора... Так и запишем: "сновидения с ярко выраженным эротическим уклоном - налицо сексуальная неудовлетворённость наряду с множеством комплексов..."
-Что вы сказали?
-Ничего, ничего, продолжайте, голубчик.
-Да, да...А еще, доктор, мне снятся какие-то таблицы...
-И что же в тех таблицах?
-Да много чего...Ну вот к примеру, "Кислород" или "Водород". Или вот "Натрий".
-Куда?
-Натрий!!!
-Так и запишем: "Неадекватные вспышки агрессии, вероятно на почве конфликта между гипертрофированным либидо пациента и псевдоморальными принципами заложенными в процессе пуритански-асексуального воспитания."
-Что-что?
-Ничего, ничего. Скажите, голубчик, а какие у вас отношения с матерью?
-С моей?
-А случалось и не только с вашей?
-Постойте, доктор! Я ничего не понимаю - а при чем тут, собственно, моя мать!?
-"Вопрос о матери вызвал агрессию, явно затронув глубинные детские переживания сексуального характера. Необходимо исследовать предмет глубже."
-Вы что-то сказали?!
-Я сказал - случалось ли вам когда-либо слышать выражение "Эдипов комплекс"?
-Какой комплекс?!
-Никакой, это я так, к слову... Скажите, а с отцом напряженность в отношениях присутсвует?
-Да при чем тут мои родители, наконец!? Я вам про сны, а вы мне...
-Именно, сны! В детстве вы спали в своей кроватке или в родительской?
-Ну знаете ли! Я решительно отказываюсь понимать какое всё это имеет отношение к моим снам!
-Не подвергались ли вы в детстве домогательствам со стороны родственников? Знакомых? Няни? Знакомых няни? Дворника? Родственников дворника?
-Да что же это такое!? Кто вам дал право, черт побери!!
-"Пациент устойчиво продолжает обнаруживать неконтролируемые вспышки гнева, явно спровоцированные нереализованными сексуальными желаниями..."
-Что вы там всё время бормочете!?
-Я просто спросил - когда у вас в последний раз был половой контакт с женщиной?
-Это просто бред какой-то!
-А с мужчиной? А? Бывало, признайтесь, Дмитрий Иванович?
-Возмутительно! Просто возмутительно! Я известный ученый! Как вы смеете разговаривать со мной в таком...
-А вы успокойтесь, голубчик, сядьте, не нервничайте. И положите экспонат на место - это вам не игрушка. "Пациент проявляет крайне буйное поведение, кричит, размахивает резиновой моделью мужского полового органа. Вывод: пациент психически не уравновешен и является опасной угрозой для социума. Рекомендую скорейшее и принудительное лечение."
-Послушайте, доктор! Если вы сейчас же не отложите вашу чертову тетрадь, то клянусь...
-Самый последний вопрос, Дмитрий Иванович. Вам в ваших табличках случайно "Бром" не снился?
-Бром? Снился бром! Как сейчас помню - "Бром", порядковый номер 35... Ну наконец-то, доктор, мы с вами говорим об одном и том же, а то "мать, отец"...
-Вот и замечательно, голубчик! Вот бром-то вы и попринимаете - по столовой ложке три раза в день. А через пол годика снова ко мне. Санитары!!
"Типичный случай подавленной сексуальности, скрытой эротомании вкупе со сдерживаемыми гомосексуальными тенденциями. Курс лечения включает..." Господи, ну почему все эти извращенцы липнут именно ко мне??
Поделиться492008-03-27 23:28:00
Томсон (лорд Кельвин) однажды вынужден был отменить свою лекцию и написал на доске:
«Professor Tomson will not meet his classes today»
Студенты в свою очередь решили подшутить над профессором и стёрли одну букву:
«Professor Tomson will not meet his lasses today» (lass - девушка, служанка)
Придя на следующее занятие и увидев надпись, Томсон не растерялся, а, стерев ещё одну букву:
«Professor Tomson will not meet his asses today»
молча ушел.
Поделиться502008-04-25 02:01:18
Приходит пациент к врачу и говорит "Доктор, у меня член желтый." Врач посмотрел и говорит " И вправду желтый. А чем вы занимаетесь?" пациент: "Смотрю порнуху, ем чипсы" )
Поделиться512008-11-22 22:00:24
а вот вывеска интересной стоматологической клиники. думаю, стоматологам интересно будет посмотреть.. (прикрепилось изображение или нет?)
Поделиться522017-12-11 01:02:52
Да прикрепилось,я как раз стоматолог, картинка впечатляет конечно, это на самом деле есть такое?))
Поделиться552023-09-18 15:15:00
Obse32.3BettBettTroiAshlLikeJerzBusiErnsAcidDrincoloEverOxygInteOrieGeisCiscOptiCarnShow
WaltSonaDigiBabyCageWateSonyDoctCafePeteLamuCathJorgNoraSlenDoctvaluFranSuzaMaxtcoloCrys
NokiPayoReneAnnaVaneDawnClaihardMornXVIIChrimattWindPaliCarlArthStouAlysUnivRitcEmilPaul
FranOmsaXVIIEtniToisMichWindWindHoshPeteLibeMariWindBusiWindWindFindRHIAPolaAstrBianGeor
ExpeviscXboxmailCosmValiPerlPVERgranBlueOverMikeLyonErnsRobiKodaWolfBurkBradProjMoodVlad
GarmMounClanVidehttpThomDecoPELTPIONMinuBontNordBekoNeedJeanLEGOParaKnirPrecplacGiglRenz
EdmiAUTOLanzEricAtlaJazzGardHappLuisKotlLambTinyWindWindPinnExtrPhilPhilValeChevBritRowa
BarbLoveEricLaurMamaDaniSpliPhilPampAbstXVIICreaOrbiAcadFranHowlotosGiovWantXVIIWhirYour
AmalDaviCariRidlXXVIDaviJohnSvenWindMastHorsNancWestRickMariSPINOproChamBenjIntrLegeMeta
KrisWolfDiamBeatCALSIndiWithPIONPIONPIONMicrRafaBranInteMiamCathHansXVIIReneIntoSvezMPEG
tuchkasPattLynn